Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fragen und Anregungen

 

Aktuelle Zeit: Do Jan 18, 2018 4:33 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Dez 30, 2017 9:01 pm 

Registriert: Fr Feb 17, 2017 4:50 pm
Beiträge: 1
Hallo liebe Stellwerks-Erbauer,

zunächst herzlichen Dank für die hier investierte Mühe, den Sim mit seinen Stellwerken so super hinzubasteln und zu betreiben.

Im Stellwerk Hamburg-Eidelstedt ist mir aufgefallen, dass für sämtliche Angaben für das Nachbarstellwerk Rothenburgsort das dortige "h" weggefallen ist. Züge fahren also zur Zeit nach "Rotenburgsort" - könntet Ihr das vielleicht korrigieren, wenn das Stw mal zur Wartung dran ist?

Vielen Dank vorab und viele Grüße
Stefan


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Dez 30, 2017 9:55 pm 
R-Admin [Bremen-Niedersachsen, Hamburg - Schleswig-Holstein, Rhein-Main, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mi Feb 15, 2006 5:27 pm
Beiträge: 5406
Dies ist ein Problem mit erstaunlich großen Auswirkungen. Irgendwann einmal werde ich das Thema sicherlich erörtern, aber ein Datum dafür werde ich nicht setzen. Der Fehler besteht schließlich auch schon seit einigen Jahren.

Gruß DragonGuard

_________________
R-Admin: Hamburg - Schleswig-Holstein, Bremen-Niedersachsen & Rhein-Main
Anlagen - & Zugdesigner: Rheinland - Pfalz, Hessen & Mecklenburg

QS-Mitglied & Themascript-Team


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum