Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fragen und Anregungen

 

Aktuelle Zeit: Do Jun 21, 2018 12:05 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gleis 1 & 2 in Düsseldorf HBF
BeitragVerfasst: So Mär 04, 2018 6:50 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mo Apr 06, 2009 7:46 pm
Beiträge: 2
Wohnort: Düsseldorf
Hai auch,
ich hoffe der ein oder andere Entwickler und Programmierer liest das hier und kann evt. reagieren.

Ich wohne selbst in Düsseldorf und spiele sehr viel unseren HBF. Nun meine Frage:

Wieso fehlen Gleis 1 und 2 und die Zugnummernanzeige von Gleis 19 und 20 ? Desweiteren das Stumpfgleis zwischen Gleis 6 und 7 ?

Ich vermute das Gleis 1 und 2 fehlen, da sie zur Abstellung dienen und diese hier leider ganz fehlen. Kann man das vielleicht mal ergänzen ?

Besten Dank.

LG aus Düsseldorf


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gleis 1 & 2 in Düsseldorf HBF
BeitragVerfasst: Mo Mär 05, 2018 6:30 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
Beiträge: 14225
Wohnort: Potsdam
Es werden in vielen Stellwerken im SIM Bahnanlagen weg gelassen, weil sie im SIM nicht genutzt werden und so im Gleisbild weniger Platz beanspruchen.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gleis 1 & 2 in Düsseldorf HBF
BeitragVerfasst: Mo Mär 05, 2018 9:42 pm 
Benutzeravatar

Registriert: So Apr 08, 2007 5:56 pm
Beiträge: 207
Hallo nrwboy18,


was sollten wir mit Gleis 1 und 2 anfangen ?

Früher waren das mal die Gleise für die Gepa D Hbf, aber da es keine Ex-Züge mehr gibt :-(
(und natürlich Gleis 2 auch für die Postverladung)

Die Abstellung von Eurobahnzügen ist ja auch nicht in jedem Fahrplan und von daher bringt das nicht wirklich was.

Gleiches gilt für das Lokwartegleis.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gleis 1 & 2 in Düsseldorf HBF
BeitragVerfasst: So Mär 11, 2018 4:12 am 
Benutzeravatar

Registriert: Mo Apr 06, 2009 7:46 pm
Beiträge: 2
Wohnort: Düsseldorf
Hallo,
seit Jahren werden in den Gleisen 1 und 2, sowie dem Abstellgleiß zwischen Gl. 6 & 7 Fahrzeuge der NordWestbahn und Eurobahn abgestellt. Die NWB stärkt und schwächt ihre Umläufe auch in Düsseldorf den ganzen Tag über.
Sowas wäre eine schöne Rangierarbeit auf dem Stellwerk.

LG


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum