Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: So Apr 21, 2019 3:49 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beitr├Ąge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Feb 09, 2019 7:50 pm 

Registriert: Mo Dez 10, 2018 6:13 am
Beitr├Ąge: 4
Moin,

ich habe seit kurzem das Problem, dass nach ner Spielzeit von ca. 20 Min, das Stellwerk sich ├╝ber das komplette Programm verteilt siehe Bild:
https://i.imgur.com/LJls3Zy.png

Mit freundlichen Gr├╝├čen,

MineMalox


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 09, 2019 8:01 pm 
QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Sep 08, 2009 11:12 pm
Beitr├Ąge: 1612
Wohnort: M├╝nchen
Servus,

hast du dazu vielleicht noch ein paar mehr Informationen?
Ist es immer das selbe Stellwerk? Was sagt die Console?

Gru├č,
Benedikt

P.S.: Es sei an dieser Stelle auch auf das Handbuch dazu verwiesen: http://doku.stellwerksim.de/doku.php?id ... ler_melden

_________________
QS-Mitglied, Erbauer in Baden-W├╝rttemberg, Bayern und im Rhein-Main-Gebiet


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 09, 2019 8:13 pm 

Registriert: Mo Dez 10, 2018 6:13 am
Beitr├Ąge: 4
Moin,
das ist egal welches Stellwerk, hab es in jedem Stellwerk wo ich ne l├Ąngere Zeit drin bin!

Die Console sagt leider ├╝berhaupt nichts, diese bleibt einfach nur Leer!

Mit freundlichen Gr├╝├čen,
MineMalox


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 09, 2019 8:14 pm 
EntwicklerStellwerk-Mod

Registriert: Do Aug 07, 2008 12:53 pm
Beitr├Ąge: 1491
sieht aus wie das hier: http://www.stellwerksim.de/forum/viewto ... e+flackert


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 09, 2019 8:20 pm 

Registriert: Mo Dez 10, 2018 6:13 am
Beitr├Ąge: 4
Moin,

werde mal den L├Âsungsvorschlag daraus ausprobieren und berichten!
Kommt mir nur komisch vor weil es jetzt schon seit mehreren Versionen des Grafiktreibers ist.

Mfg,
MineMalox


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2019 12:01 pm 
Störungshotline

Registriert: Fr Sep 12, 2014 9:56 pm
Beitr├Ąge: 22
Wohnort: Buchholz (Westerwald)
Sowas ├Ąhnliches passiert bei mir eigentlich jede Session, benutze allerdings zwei Bildschirme. Bei mir wird der Fehler gel├Âst, indem ich das Fenster einmal ├╝ber eine Monitorgrenze hinweg schiebe, um den Inhalt neu darstellen zu lassen.

_________________
Hotliner ihres Vertrauens :wink:
StiTz: 726779


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2019 5:37 pm 
Erbauer

Registriert: Di Dez 18, 2018 7:18 pm
Beitr├Ąge: 43
Wohnort: Hembsen
Mal interessenhalber gefragt, ob bei dir auch eine Radeon Grafikkarte verbaut ist. Ob nun unter ATI oder AMD-Flagge gebaut, sollte keine Geige spielen. Ich frage deswegen, um mir ein Bild machen zu k├Ânnen, ob es nur einen bestimmten Hersteller betrifft oder ob das Hersteller├╝bergreifend passiert. Hat zwar jetzt mit dem STS nichts zu tun, aber ein guter Bekannter hatte Probleme mit der Darstellung in seinem CAD-Programm und er hatte eine Radeon-Karte. Das Problem verschwand, nachdem er einen Treiber-Downgrade mit Original-ATI-Treibern gemacht hat (Treiber, die von Grafikkartenherstellern mit der Karte geliefert werden, werden teilweise individualisiert und sorgen mitunter f├╝r Probleme).

_________________
Gru├č,
Frank

A- und Z-Designer Bundesbahnzeit
Aktuelles Projekt: Ottbergen 1974


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2019 5:59 pm 

Registriert: Mo Dez 10, 2018 6:13 am
Beitr├Ąge: 4
Moin,

ich nutze eine NVIDIA-Grafikkarte, genau einen GTX 1070

Mfg,
MineMalox


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Feb 11, 2019 4:02 pm 

Registriert: Mo Jan 07, 2019 12:51 am
Beitr├Ąge: 1
habe das Problem auch schon seit ich hier spiele. Bisher hat es immer geholfen das Fenster einmal zu minimieren und direkt danach wieder zu maximieren.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Feb 11, 2019 5:37 pm 
R-Admin [Großraum München, Nordbayern, Südbayern, Zug-Schattenregion, Österreich West]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Jan 24, 2006 9:54 pm
Beitr├Ąge: 3508
Wohnort: Raum N├╝rnberg
Minimieren hilft immer, ich habe das Problem bisher so gel├Âst:

Unter Eigenschaften der Verkn├╝pfung vom Sim unter Kompatibilit├Ąt - Einstellungen die Vollbildoptimierungen deaktivieren (Win10).
Ist eine Alternative zur verlinkten Beschreibung von oberrheiner (steiny) weiter oben.

_________________
Gru├č Frank

R-Admin Nordbayern, S├╝dbayern, Gro├čraum M├╝nchen und West├Âsterreich
QS-Mitglied


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Feb 25, 2019 3:43 pm 

Registriert: Sa Feb 18, 2017 6:06 pm
Beitr├Ąge: 58
franken64 hat geschrieben:
Minimieren hilft immer, ich habe das Problem bisher so gel├Âst:

Unter Eigenschaften der Verkn├╝pfung vom Sim unter Kompatibilit├Ąt - Einstellungen die Vollbildoptimierungen deaktivieren (Win10).
Ist eine Alternative zur verlinkten Beschreibung von oberrheiner (steiny) weiter oben.


Habe ich bei mir versucht, leider vergebens.

Wozzap hat geschrieben:
Ist es immer das selbe Stellwerk? Was sagt die Console?


Nein, gestern war es Rummelsburg Lokbespannt, heute Celle. Trotz diverser Anleitungen habe ich es nicht geschafft, eine Java-Console zu ├Âffnen. Das Programm nebst Userliste und Kommunikator ist leider von dem Ausfall betroffen, daher lassen sich im Kommunikator keine Fenster ├Âffnen.

FrankHembsen hat geschrieben:
ob bei dir auch eine Radeon Grafikkarte verbaut ist.


Bei mir ist eine NVidia GeForce 1080Ti verbaut. Treiber v419.17

Gru├č,
Krzl


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr├Ąge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beitr├Ąge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht ├Ąndern.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht l├Âschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche ├ťbersetzung durch phpBB.de
Impressum