Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: So Jan 21, 2018 3:55 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Dillingen, Lokwechsel auf GLeis 1b
BeitragVerfasst: Mi Nov 08, 2017 1:15 pm 

Registriert: Mi Okt 22, 2014 5:42 pm
BeitrÀge: 52
Wohnort: Wien
Hallo,

bin gerade in Instanz 1 in Dillingen.

Wollte den Lokwechsel bei SC 44285 von Gleis 8 auf Gleis 1b verlegen, die Ersatzlok hat auf Gleis 2 bei S266 gewartet und die Zuglok konnte von Gleis 1b ĂŒber Gleis 1 wegfahren. Jedoch schaffe ich es nicht, vom S266 zum S253 eine Rangierfahrt zu stellen. Somit kann ich die Lok nur per Befehl ankuppeln lassen.

Liegt es womöglich daran, dass der Zug fĂŒr 1b etwas zu lang ist und hinten ĂŒber das Signal hinaussteht (nicht aber die Weiche blockiert)?

Mit der Aktion konnte ich mir das zusĂ€tzliche Umsetzen der Ersatzlok nach der Einfahrt aus der HĂŒtte ersparen.

Lg
Igu


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Nov 08, 2017 1:45 pm 
Handbuch-TeamFernverkehr [SKA]Erbauer

Registriert: Fr Jan 16, 2009 11:15 am
BeitrÀge: 3158
Wohnort: Deutschland
Moin,

nein, das liegt daran, dass die Weiche zwischen 1 und 1b nur eine einfache Kreuzungsweiche ist und damit die Fahrmöglichkeit 2 <-> 1b eigentlich nicht gegeben ist. Das habe ich aber nirgends vermerkt... ich muss mal schauen, wie ich das mache.

Gruß,
DevonFrosch

_________________
Erbauer in Norddeutschland und westlich vom Rhein
ProjektĂŒbersicht


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Nov 08, 2017 2:19 pm 
R-Admin [Großraum München, Nordbayern, Südbayern, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Jan 24, 2006 9:54 pm
BeitrÀge: 3270
Wohnort: Raum NĂŒrnberg
Schau mal in NĂŒrnberg Hbf da sind solche Weichen gekennzeichnet. :D

_________________
Gruß Frank

R-Admin Nordbayern, SĂŒdbayern und Großraum MĂŒnchen
QS-Mitglied


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Nov 09, 2017 12:33 pm 

Registriert: Mi Okt 22, 2014 5:42 pm
BeitrÀge: 52
Wohnort: Wien
In NĂŒrnberg Hbf sind solche Weichen dann aber auch wirklich nicht in die jeweilige Richtung befahrbar. In Dillingen ist mir die Lok per Befehl ohne Probleme an den Zug gefahren :-)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum