Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Mi Dez 19, 2018 2:51 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 10:04 am 
Störungshotline

Registriert: Fr Jun 23, 2017 5:01 pm
BeitrÀge: 10
Wohnort: WĂŒrzburg
Hallo, bei mir lÀuft das Programm seit meinem neuen PC nicht mehr. Denke es ist ein Problem bei mir aber bin ratlos.

mal lÀuft es 2 Stunden mal gar nicht :/

Problem ist optisch, Also in der Darstellung. Er verschiebt das Bild, wie wenn es flackern wĂŒrde und ĂŒberlagert es erneut mit dem Original. Dann geht natĂŒrlich gar nichts mehr, so wie wenn man damals auf einem Projektor mehrere Folien wild durcheinander schiebt oder legt.

Danke schön im voraus fĂŒr eure Hilfe :)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 11:38 am 
EntwicklerStellwerk-Mod

Registriert: Do Aug 07, 2008 12:53 pm
BeitrÀge: 1463
Da musste ich jetzt doch direkt mal schauen, ob denn die Forensuche kaputt ist.
Aber nein, sie geht noch: Forensuche


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 2:20 pm 
Störungshotline

Registriert: Fr Jun 23, 2017 5:01 pm
BeitrÀge: 10
Wohnort: WĂŒrzburg
Danke, habe zwar gesucht aber nichts gefunden. Dann entschuldige ich mich fĂŒr die Mehrarbeit, allerdings habe ich auch ein Aber, denn das behebt meinen Fehler nicht. Zudem das wohl so aussieht als wenn es ein AMD Problem ist....


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Jun 17, 2018 11:34 am 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mi MĂ€r 16, 2005 1:55 pm
BeitrÀge: 2487
Wohnort: Preetz nahe Kiel ex MĂŒnchen-Allacher
Moin ,
du hast geschrieben das es ein AMD (GrafikKarte / Mainbord o. CPU) Problem sein könnte.

Dies kann ich nicht nach empfinden da ich selber ein AMD (Mainbord u. CPU) besitze und benutze.

Mainbord = AMD ASRock Extrem 3
CPU = AMD FX 3,8GHz(8kerne)

Hier sind keine Probleme bzgl. der Darstellung erkennbar.

Sind GrafikKarte Treiber sowie Java 8 up to Date ?

_________________
Anlagen Rechte in SĂŒdbayern u. G.MĂŒnchen
Zug Desinger Rechte in Nord-/SĂŒdbayern und G.MĂŒnchen
Aktuelles Projekt Planung AltmĂŒhltal


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Jun 17, 2018 1:28 pm 
Störungshotline

Registriert: Fr Jun 23, 2017 5:01 pm
BeitrÀge: 10
Wohnort: WĂŒrzburg
Hey,

Treiber sind alle aktuell, sowohl Grafikkarte als auch Java, habe beides auch nochmals neu Installiert, um auszuschließen, dass es bei Updates zu fehlern kam.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Jun 20, 2018 3:25 pm 

Registriert: Fr Jul 22, 2011 11:45 pm
BeitrÀge: 5
Wohnort: Hohenstein bei Wiesbaden
Hallo,
ich habe das selbe Problem (ein paar Threads weiter unten). AMD-Grafikkarte (RX 480) und AMD Ryzen 1700X.
Nico

EDIT: Eine Lösung gÀbe es hier


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum