Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Sa Okt 20, 2018 10:40 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Mi Jan 17, 2018 8:18 pm 

Registriert: Di Feb 22, 2011 9:35 pm
BeitrÀge: 5
Wohnort: Bielefeld
Ich habe leider auch genau das gleiche Problem wie von den Anderen beschrieben!
Es geht also Nichts mehr


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 17, 2018 8:22 pm 

Registriert: Mi Aug 07, 2002 12:09 pm
BeitrÀge: 1584
Automatische Meldung vom Bugtracker:

Es wurde ein Case #2579 fĂŒr diesen Fall angelegt: Java 8 U161: Start der Applikation nicht mehr unter Windows-Explorer möglich


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 17, 2018 8:25 pm 

Registriert: Mi Aug 07, 2002 12:09 pm
BeitrÀge: 1584
Automatische Meldung vom Bugtracker:

Der Case #2579 wurde geschlossen (erledigt). Freigegeben ab Revision 9387.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 17, 2018 8:58 pm 

Registriert: Mi Aug 07, 2002 12:09 pm
BeitrÀge: 1584
Automatische Meldung vom Bugtracker:

Die Korrektur von Case #2579 ist jetzt online.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Mi Jan 17, 2018 9:16 pm 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Dez 30, 2013 6:54 pm
BeitrÀge: 305
Wohnort: Kiel
Ich konnte soeben den Kommunikator wieder starten. Herzlichen Dank an die Entwickler fĂŒr die schnelle Fehlerbehebung.

_________________
Gruß
DieKiwi

Erbauer in Berlin-Brandenburg, Sachsen & Sachsen-Anhalt


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Mi Jan 17, 2018 9:31 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14567
Wohnort: Potsdam
Korrekt. Das Problem ist inzwischen durch die Entwickler behoben worden, Ursache ist das letzte Java Update auf 1.8u161. Wer das Update bereits installiert hat UND Probleme hat, muss den Kommunikator neu runter laden: https://www.stellwerksim.de/download.php

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 12:07 am 
R-Admin [Fernverkehr Niederlande, Niederlande Ost, Niederlande West, Tschechien]Fernverkehr [NL]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo MĂ€r 05, 2007 7:46 pm
BeitrÀge: 1171
Vielen Dank fĂŒr die schnelle Hilfe. :)
Funktioniert wieder alles einwandfrei.

_________________
Euer Matthias ♂

R-Admin: Tschechien, Niederlande West
Fernverkehrsteam: Niederlande


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 12:18 am 

Registriert: Mo MĂ€r 14, 2016 7:46 pm
BeitrÀge: 11
Alles wieder einwandfrei, danke!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 6:30 am 

Registriert: Di Mai 19, 2015 10:18 am
BeitrÀge: 23
Wohnort: Giesen bei Hildesheim
Das ging ja wirklich schnell. LÀuft wieder alles. Dankeschön!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 3:45 pm 
R-Admin [Großraum München, Nordbayern, Südbayern, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Jan 24, 2006 9:54 pm
BeitrÀge: 3392
Wohnort: Raum NĂŒrnberg
Mal eine Frage nebenbei: Leider wurde die SchriftgrĂ¶ĂŸe dabei in den Fenstern Teilnehmer und Chattext ebenfalls (noch) kleiner. :shock: Könnte man diese wieder der im Kanal anpassen? Diese wĂ€re fĂŒr mich zumindest ausreichend.
Alternativ könnte man dafĂŒr auch in den Einstellungen eine Möglichkeit vorsehen?

_________________
Gruß Frank

R-Admin Nordbayern, SĂŒdbayern und Großraum MĂŒnchen
QS-Mitglied


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 4:56 pm 

Registriert: Sa Jan 15, 2011 10:32 am
BeitrÀge: 2
Irgendwie bekomme ich trotz neuem Download der Datei und Entwertung der alten unter Java 1.8.0._161 weder im Internet Explorer (11.850) noch unter Firefox zum Laufen. Es lÀdt runter, flackert kurz auf und dann ist es weg.
Nachdem ich einen neuen Rechner verwende: Kann es Norton Internet Security (22.11.2.7) liegen? Hier ist Java aktiviert und der Datenverkehr zugelassen.
Leider kann ich die Java Fehler Konsole auch nicht starten - es passiert genauso wenig.... :roll:

Hat Jemand von Euch bitte noch eine Idee oder Hilfestellung?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 5:19 pm 
EntwicklerStellwerk-Mod

Registriert: Do Aug 07, 2008 12:53 pm
BeitrÀge: 1443
Du könntest folgende Zeile direkt ĂŒber die "Eingabeaufforderung" ausfĂŒhren.
NatĂŒrlich mit dem richtigen Pfad!

Code:
javaws C:\Users\[Benutzername]\Downloads\sts-Phile.jnlp


Vielleicht kommt dort eine Fehlermeldung die weiterhilft.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Do Jan 18, 2018 5:49 pm 

Registriert: Sa Jan 15, 2011 10:32 am
BeitrÀge: 2
Danke fĂŒr den Tipp - es hat geholfen!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Uppdate
BeitragVerfasst: Fr Jan 19, 2018 5:55 pm 

Registriert: Sa Feb 18, 2017 6:06 pm
BeitrÀge: 44
Bei mir ging es nicht. 8.0.161 lÀuft auch nicht mit "frischem" Kommunikator. Meine Lösung: Java deinstallieren, Java 8.0.151 herunterladen (http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 77648.html), Java installieren, automatische Updates abschalten.

Gruß,
Krzl


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Java Update
BeitragVerfasst: So Jan 28, 2018 12:12 pm 

Registriert: Di Sep 17, 2013 2:20 pm
BeitrÀge: 10
Auch mich hatte es erwischt. Was im Endeffekt den Erfolg gegeben hat, kann ich leider konkret nicht sagen, da ich diverses ausprobiert hat.
Welche Maßnahme hier noch nicht erwĂ€hnt wurde, war nach JavaUpdate im "Java Control Panel" (jcontrol), Registerkarte "Allgemein", unter "Einstellungen..." TemporĂ€re Dateien löschen, dann unter "Ansicht..." die StellwerkSim-Anwendung neu laden.

HTH


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum