Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Mo Mai 28, 2018 11:00 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: So Jan 28, 2018 4:23 pm 

Registriert: Sa Feb 18, 2017 6:06 pm
BeitrÀge: 44
Hallo,

ich habe festgestellt, dass sich der Kommunikator ohne Aktion in einem gewissen Zeitraum selbst schliesst. Da ich Effektcodes mitbekommen möchte, jedoch nicht immer am Rechner bin, wollte ich nachfragen, ob man das Beenden abstellen kann. Wenn nicht, welches die Kriterien zum Schliessen sind. WĂŒrde es helfen, wenn ich ein Macro alle 60 Minuten mit einer Textzeile aktiviere oder einfach ein Mausklick auf das An- und Abschalten des Tons?

Gruß,
Krzl


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: So Jan 28, 2018 5:16 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14178
Wohnort: Potsdam
Ist die Frage wirklich ernst gemeint? Komme um ein gewisses KopfschĂŒtteln nicht drum rum.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: So Jan 28, 2018 5:49 pm 

Registriert: Sa Feb 18, 2017 6:06 pm
BeitrÀge: 44
abrixas hat geschrieben:
Ist die Frage wirklich ernst gemeint? Komme um ein gewisses KopfschĂŒtteln nicht drum rum.


Was lĂ€sst Dich darauf schliessen, ich wĂŒrde einen Scherz machen?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: Fr Feb 02, 2018 1:38 pm 

Registriert: Sa Feb 18, 2017 6:06 pm
BeitrÀge: 44
Hat wirklich niemand hierauf eine Antwort, wie man den Kommunikator offen hÀlt?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: Fr Feb 02, 2018 1:56 pm 
Erbauer

Registriert: Do Okt 09, 2014 6:07 pm
BeitrÀge: 102
Stellwerksim aktiv nutzen ;)

_________________
Erbauer und Zugdesigner in der Region Baden-WĂŒrttemberg


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: Do Mai 03, 2018 6:46 pm 

Registriert: Do Mai 03, 2018 4:04 pm
BeitrÀge: 1
Hallo zusammen,

das ist zwar indirekt kein Problem aber ich werde hier mal meines schildern. Ich war im Kommunikator drinne und musste allerdings fĂŒr kurze zeit etwas machen weshalb der kommunikator die verbindung nach kurzer zeit Abbrach. Also wollte ich das Programm neu starten allerdings tat sich nach einem kurzen laden nichts :c ich hab öfter versucht es neu zu installieren, java hab ich auch einmal neu installiert hat aber alles nicht geholfen. Hoffe jemand kann mir weiterhelfen??

Mfg Maurice


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kommunikator schliesst sich
BeitragVerfasst: So Mai 06, 2018 12:02 pm 

Registriert: Mi Feb 05, 2014 9:30 am
BeitrÀge: 88
jenshaus hat geschrieben:
Stellwerksim aktiv nutzen ;)

dass ist die Lösung , RitterKeule


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum