Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Neuheiten und Infos

 

Aktuelle Zeit: Di Jan 16, 2018 8:28 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 104 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  NĂ€chste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Merxferri
BeitragVerfasst: Sa MĂ€r 10, 2007 5:57 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Nun ist die region Merxferri mit dem Stellwerk JĂ€nschwalde sichtbar. Dies ist noch ein reales Stellwerk aus cottbus. Das nĂ€chste Stellwerk wird auch noch von dort sein und dann folgen fiktive GĂŒterBahnhöfe.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa MĂ€r 10, 2007 7:06 pm 
R-Admin [Großraum München, Nordbayern, Südbayern, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Jan 24, 2006 9:54 pm
BeitrÀge: 3261
Wohnort: Raum NĂŒrnberg
Hallo,
habe grade mal kurz <Sandbox> gespielt, Uhrzeit 09:40 und folgende Probleme gefunden:
Im Gleis J steht ein Zug der seinen Namen Àndern soll "Àndert Name" aber nicht dazu worin - auch nicht nach ca. 10 min und da blockiert er dann das Gleis.
Wo bitte ist das Gleis "Durchfahrt". Eine Kennzeichnung des Gleises wÀre glaub ich sinnvoll.

_________________
Gruß Frank

R-Admin Nordbayern, SĂŒdbayern und Großraum MĂŒnchen
QS-Mitglied


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa MĂ€r 10, 2007 7:13 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Erstmal danke fĂŒr die Kritik.

Bei mir hatte der Zug auf J immer den Namen geÀndert, werde es mirr aber mal ansehen.

Den bahnsteig Durchfahrt passiert man automatisch, wenn man Durchs ganze Stellwerk fahren muss, bzw. liegt dort wo alle ZĂŒge mit diesem Bahnsteig durchfahren mĂŒssen. Werds aber noch hinschreiben.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa MĂ€r 10, 2007 10:36 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
franken64 hat geschrieben:
habe grade mal kurz <Sandbox> gespielt, Uhrzeit 09:40 und folgende Probleme gefunden:
Im Gleis J steht ein Zug der seinen Namen Àndern soll "Àndert Name" aber nicht dazu worin - auch nicht nach ca. 10 min und da blockiert er dann das Gleis.

Im onlinespiel funktionierts voll und ganz.
Zur Info: das Prob kommt weil:
js hat geschrieben:
Wenn das System beim Erzeugen der E-Flag VerknĂŒpfungen keinen Erfolg hat, wird, neben der Fehlermeldung, das E-Flag aus den betreffenden ZĂŒgen entfernt, damit es nicht zu Folgefehlern kommt.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So MĂ€r 11, 2007 11:55 am 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Als ich es heute nochmals probierte in der Sandbox wurde die Zugnummer des Nachfolgers angezeigt. Also war es nur ein vorĂŒbergehender Systemfehler.

Ich und auch alle anderen Designer sind froh, wenn Fehler und Anregungen auch gesagt werden.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So MĂ€r 11, 2007 4:12 pm 
R-Admin [Großraum München, Nordbayern, Südbayern, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Jan 24, 2006 9:54 pm
BeitrÀge: 3261
Wohnort: Raum NĂŒrnberg
Slein hat geschrieben:
Ich und auch alle anderen Designer sind froh, wenn Fehler und Anregungen auch gesagt werden.


Darum habe ich es ja auch gleich mal erwĂ€hnt. Selbst wenn man testet, man kann ja schließlich nicht die ganzen 16 Stunden Spielzeit durchtesten :wink:

_________________
Gruß Frank

R-Admin Nordbayern, SĂŒdbayern und Großraum MĂŒnchen
QS-Mitglied


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So MĂ€r 25, 2007 2:18 pm 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 3:29 pm
BeitrÀge: 1328
Wohnort: Stuttgart-Bad Cannstatt
@Slein:
Zwar spÀt, aber ist schön geworden, danke dir :) .


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So MĂ€r 25, 2007 4:03 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Wenn ich wieder Zeit und Lust habe, wird dass zweite Stellwerk "schwarze Pumpe" fertig gemacht. :D

Freut mich, dass s'dir gefÀllt.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Mexferri
BeitragVerfasst: Sa Mai 05, 2007 1:07 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 25, 2005 3:11 pm
BeitrÀge: 85
Wohnort: Cottbus
Hallo Slein

WĂ€re es möglich die RE ZĂŒge die von und nach Cottbus fahren im Stellwerk JĂ€nschwalde mit zu berĂŒcksichtigen? dann könnte man ja den
Bf Peitz Ost wo die Übergabe stattfindet einbauen

Bolle

_________________
Die Bahn kommt... wann auch immer
GrĂŒsse aus Cottbus

StiTz Nr. 11294


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 05, 2007 2:33 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Die hier dargestellte Strecke ist der Tagbau und die Kraftwerke (kommen in einigen Tagen im Stellwerk "Schwarze Pumpe"). Die genannten RE's fahren nur daran vorbei und wĂ€ren deshalb nur ca. eine Minute im Stellwerk. Daher lohnt es sich nicht, diese dar zu stellen, da alle andern ZĂŒge sowieso mehr oder weniger fiktiv sind.
WÀre z.b. die Station JÀnschwalde noch dabei, hÀtte ich sie gerne aufgenommen.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 05, 2007 10:42 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
So. Das Stellwerk Schwarze Pumpe sollte in den nÀchsten Stunden online gehen. Es ist ein Stellwerk wie das vorige "JÀnschwalde" aber etwas grösser und so wie ich das beurteilen kann ein etwas weniger anspruchvoller Verkehr.

Der Pendler zwischen der deponie und dem Kraftwerk Boxberg fÀhrt zuerst noch nicht richtig. der zug ist noch in der freigabe. Aber sonst sollte alles richtig laufen.

Ich wĂŒrde mich auf rĂŒckmeldungen freuen

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Mai 06, 2007 5:25 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Heute Abend wird bis ca. ein Uhr der Pendler zwischen der Deponie und dem Kraftwerk Boxberg nicht kommen. danach kommt er im 15 min Takt

Wie gesagt: Ich wĂŒrde mich auf RĂŒckmeldungen freuen.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Mai 20, 2007 3:05 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Merxferri wird "umgebaut", dass heisst, das Merxferri nicht mehr nur aus GĂŒterbahnhöfen, wie ich es beim erstellen der Region dachte, sondern es auch zum Teil Personenbahnhöfe geben wird.
Die Region wird weiterhin fiktiv und ohne anlehnung an reale Bahnhöfe bleiben. Dadurch wird ein anspruchsvollerer Fahrplan erlaubt.

somit möchte ich auch das nĂ€chste Stellwerk vorstellen. Es wird Hafen heissen. Ich bin immoment noch am ZĂŒge erstellen. Die anfangsprobleme sind ĂŒberwunden und es wird diesen oder Anfangs nĂ€chsten Monat spielbar sein.

Hier mal ein Vorschaubild:Bild

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jun 11, 2007 9:36 am 

Registriert: So MĂ€r 26, 2006 5:21 pm
BeitrÀge: 1
Ich freu mich schon jeden Tag darauf, wenn der Hafen online geht :D
Wie siehts denn mittlerweilen so aus?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jun 11, 2007 3:25 pm 
Erbauer

Registriert: Do Sep 28, 2006 3:22 pm
BeitrÀge: 3006
Wohnort: ZĂŒrich(CH)
Es dauert noch ein bisschen, da ich noch Probleme mit der Gleisvbelegung und einem Zug(irgendwas geht dort mit dem Kuppeln und flĂŒgeln schief) habe. Ich denke, dass es vielleicht noch 2 Wochen dauert.
Allerdings wird die erste Fassung noch nicht alle ZĂŒge beinhalten.

PS. Die ZĂŒge haben alle wie du vielleicht schon in den anderen Stellwerken bemerkt hast in jedem Takt eine andere LĂ€nge.

_________________
Die STS-HandbĂŒcher helfen, Fragen zu beseitigen.

R-Admin Merxferri
Themascriptteam, Handbuchteam


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 104 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  NĂ€chste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum