Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: StiTz

 

Aktuelle Zeit: Fr Dez 14, 2018 9:23 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 12:09 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
Guten morgen habe bei Zoiper Probleme andere Leute zu hören oder es bricht ab und zu mal ab könnt ihr mir bitte helfen das Problem zu lösen vielen dank im voraus

betriebsystem win7 64bit


Zuletzt geÀndert von jannis4 am Mi Dez 28, 2016 12:33 pm, insgesamt 1-mal geÀndert.

Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 12:22 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14905
Wohnort: Potsdam
Ein paar mehr Informationen bitte Jannis. Welche Version hast du aktuell installiert, im Chat habe ich dir ja schon etwas dazu geschrieben.

Besser wĂ€re noch wenn du Screenshots von den Konfigurationsseiten in Zoiper anfertigst wo du etwas eingestellt hast und diese dann hier einstellst. (ĂŒber einen Bilderuploaddienst)

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 1:13 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
https://imgur.com/tUVz6YZ

https://imgur.com/JBb89Sy


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 1:34 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14905
Wohnort: Potsdam
Angemeldet bist du ja schon am Server. Mache bitte noch einen Screenshot von der Codec-Seite unter den IAX-Optionen.

EDIT: Ich sehe aber auch das du einen nicht sehr zuverlÀssigen Internetzugang hast:
Code:
[2016-12-28 13:09:49] NOTICE[15352] chan_sip.c: Peer '37877' is now UNREACHABLE!  Last qualify: 1643
[2016-12-28 13:09:55] NOTICE[15340] chan_iax2.c: Peer '37877' is now TOO LAGGED (2249 ms)!
[2016-12-28 13:10:00] NOTICE[15352] chan_sip.c: Peer '37877' is now Reachable. (1658ms / 2000ms)
[2016-12-28 13:10:05] NOTICE[15345] chan_iax2.c: Peer '37877' is now REACHABLE! Time: 601
[2016-12-28 13:11:04] NOTICE[15352] chan_sip.c: Peer '37877' is now Lagged. (3483ms / 2000ms)
[2016-12-28 13:11:09] NOTICE[15341] chan_iax2.c: Peer '37877' is now UNREACHABLE! Time: 601
[2016-12-28 13:11:15] NOTICE[15352] chan_sip.c: Peer '37877' is now Reachable. (838ms / 2000ms)
[2016-12-28 13:11:34] NOTICE[15338] chan_iax2.c: Peer '37877' is now REACHABLE! Time: 1430
[2016-12-28 13:12:38] NOTICE[15343] chan_iax2.c: Peer '37877' is now UNREACHABLE! Time: 1430
[2016-12-28 13:12:49] NOTICE[15339] chan_iax2.c: Peer '37877' is now REACHABLE! Time: 1600
[2016-12-28 13:17:56] NOTICE[15343] chan_iax2.c: Peer '37877' is now UNREACHABLE! Time: 680
[2016-12-28 13:18:19] NOTICE[15339] chan_iax2.c: Peer '37877' is now REACHABLE! Time: 1079
[2016-12-28 13:21:11] NOTICE[15352] chan_sip.c: Peer '37877' is now UNREACHABLE!  Last qualify: 1924
Was fĂŒr einen Internetanschluss hast du?

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 1:42 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
16.000 anschluss


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 1:45 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
https://imgur.com/ltMYthv


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Dez 28, 2016 2:16 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14905
Wohnort: Potsdam
Verschiebe mal bitte die Codecs "Speex Narrow", ILBC 20" und "ILBC30" auf die linke Seite. Eigentlich sollte es dann funktionieren.
Nur treten bei deinem Anschluss andauernd deutliche Verzögerungen ein, das kann Sprache deutlich verschlechtern bzw auch verhindern.

Wie hört sich der Echotest 99500 bei dir selbst an, hörst du alles klar und deutlich?

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Do Dez 29, 2016 2:12 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
habe die nummer angerufen aber der legt auf


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Do Dez 29, 2016 3:03 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14905
Wohnort: Potsdam
Ich habe gerade in deinem 2. Screenshot gesehen das du als STUN-Server den StiTz-Server eingetragen hast, das ist falsch.
Wenn da schon etwas drin steht dann sollte es der Defaulteintrag sein: stun.zoiper.com

EDIT: Gerade auch nochmal mit der Version 3.3 probiert, die 99500 anrufen geht problemlos.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Do Dez 29, 2016 3:19 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
Ja danke bei mir gehts jetzt auch mit neuen stick und die einstellung danke noch mal


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Mi Nov 01, 2017 1:11 pm 

Registriert: Mi Dez 31, 2014 11:56 am
BeitrÀge: 27
Hallo habe neuer dings zoiper 5 und da gehts wieder mal nicht könnt ihr mir bitte helfen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zoiper konfigurieren
BeitragVerfasst: Sa Nov 04, 2017 11:56 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14905
Wohnort: Potsdam
Ich habe Zoiper 5 auf MacOS getestet und konnte erfolgreich den Echotest und den RĂŒckruftest ausfĂŒhren.
Die einzelnen Schritte findest du bebildert HIER.
Eine Dokumentation mit Text folgt noch wenn mal Zeit ist.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum