Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: Fr Feb 22, 2019 12:17 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 605 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Nov 11, 2018 3:46 pm 

Registriert: Fr Jun 23, 2017 3:40 pm
Beiträge: 5
@RagingLightning
1. Normal runtererladen
2. Entpacken
3. StellwerkSim starten
4. In StellwerkSim unter "Extras > Plugin-Schnittstelle starten" klicken
5. Im entpackten Ordner die StsZza.exe öffnen

EINFACHER MODUS:
6. Bahnhofsname eingeben
7. Dazugehörige Gleise auswählen
8. Haken raus bei "Minutengenaue Verspätungen"
9. Haken rein bei "Zugläufe aus RIS beziehen"

ERWEITERTER MODUS:
6. Entsprechende Bahnhofs-Xml-Datei von https://doku.stellwerksim.de/doku.php?i ... ateien:zza downloaden
7. Dateipfad der XML eintragen
8. Haken raus bei "Minutengenaue Verspätungen"
9. Haken raus bei "Zugläufe aus RIS beziehen"


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Nov 12, 2018 9:35 am 
Störungshotline

Registriert: Di Okt 02, 2018 9:32 am
Beiträge: 19
Wohnort: Langenhagen
Danke, habe bisher nur den einfachen Modus verwendet gehabt

_________________
RagingLightning

StiTz: 740984
Hotline-Mitarbeiter


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Jan 06, 2019 3:56 pm 

Registriert: So Nov 10, 2013 12:19 pm
Beiträge: 5
Wohnort: Wallis
Ist das normal wenn ich z.B. in Brig ein Zug habe der endet, das da irgend Orte wie Frankfurt oder Brackwerde stehen?

Kommen die Ansagen beim jeweiligen Zug automatisch oder könnte man die acuh via "Funk" auslösen?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Jan 14, 2019 4:02 pm 

Registriert: So Jun 24, 2018 9:16 pm
Beiträge: 1
Hallo ich habe ein problem mit dem Plugin

Ich habe versucht das Plugin zu Starten aber immer wenn ich es starten möchte kommt diese Fehler meldung:

Error:A JNI Error has occurred, please check your instakkation and try again.

aber ich habe es runtergeladen. muss ich die zipp datai entpacken und wenn ja wo oder muss man was anderes machen?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2019 9:22 am 

Registriert: Do Sep 08, 2016 10:31 am
Beiträge: 215
Guten Morgen BlockAgesLP,

hier die Antwort auf Deine Frage aus dem Handbuch:

Zitat:
Zum Ausführen das ZIP-Archiv runter laden, das Archiv entpacken und dann in dem entpackten Ordner die StsZza.jar ausführen (starten). Für dieses Plugin ist eine funktionieren Java-Installation notwendig. Im neu geöffneten Fenster kann eine fertige Konfiguration geladen werden oder im „einfachen Modus“ eine manuelle Auswahl getroffen werden.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 605 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Ăśbersetzung durch phpBB.de
Impressum