Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: So Sep 15, 2019 9:19 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Jun 12, 2019 10:46 am 

Registriert: Sa Jun 16, 2007 6:58 pm
BeitrÀge: 34
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit der Konfiguration im Stellwerksimmodus von jTrainGraph und dem Stellwerk Saverne. Vorneweg: Bei anderen Stellwerken (auch dieser Region) funktioniert es problemlos.
Beim Versuch der automatischen Konfiguration (mit ZĂŒgen, welche von Hausbergen nach Lutzelbourg fahren oder umgekehrt) kommt eine Fehlermeldung "java.lang.NullPointerException".
Bei anderen ZĂŒgen (z.B. von Hausbergen nach Haguenau) werden die Ausfahrten richtig ĂŒbernommen, dazwischen fehlen aber die Bahnhöfe.
Auch beim Versuch einer manuellen Konfiguration kann ich den Ausfahrten die entsprechenden Zugziele zuweisen, ich kann jedoch keinen Bahnöfen Bahnsteige zuweisen, es sind keine Bahnsteige in der Auswahl vorhanden.
In der Liveanzeige steht unter "Status" auch durchgehend "Update lÀuft".

Hat jemand ein Ă€hnliches Problem und hierfĂŒr eine Lösungsmöglichkeit?

Vielen Dank und viele GrĂŒĂŸe

P.S: Analysedaten
Code:
Build: 5709
Java: 1.8.0_211; Java HotSpot(TM) Client VM
Runtime: Java(TM) SE Runtime Environment; 1.8.0_211-b12
Arch: 32; running on x86; 8 cores
OS: Windows 10; version 10.0
VM Memory: 483 MB max; 483 MB used
User: KarlBinomi UID: 05089
IPv6: false


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Jun 12, 2019 11:35 am 
Handbuch-TeamR-Admin [Großbritannien, Hamburg - Schleswig-Holstein, Rheinland-Pfalz]Fernverkehr [SKA]Erbauer

Registriert: Fr Jan 16, 2009 11:15 am
BeitrÀge: 3800
Wohnort: Deutschland
Moin,

in Vergangenheit hat hĂ€ufig ein / in Bahnsteignamen des Stellwerks dafĂŒr gesorgt, dass jTrainGraph Probleme bekommen hat (beim Lesen des XMLs). Das mĂŒssten die Erbauer des Stellwerks anpassen (oder der Entwickler des Plugins, das ist nĂ€mlich nicht OpenSource), da kann man als Spieler wenig gegen tun...

Gruß,
DevonFrosch

_________________
R-Admin Hamburg - Schleswig-Holstein, Rheinland-Pfalz
Erbauer in Norddeutschland und in Regionen mit "Rhein..."
ProjektĂŒbersicht


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Jun 12, 2019 11:46 am 

Registriert: Sa Jun 16, 2007 6:58 pm
BeitrÀge: 34
Hallo DevonFrosch,

danke fĂŒr die rasche Antwort.
Dann liegt es wahrscheinlich an den Gleisen "E/A Lutzelbourg" und "E/A Hausbergen".
Schade, gerade bei diesem Stellwerk mit seinen vielen Einfahrten und den langen Strecken hĂ€tte ich gerne einen Bildfahrplan als UnterstĂŒtzung.

Viele GrĂŒĂŸe
KarlBinomi


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum