Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: Mi Okt 17, 2018 11:15 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 599 Beitr√§ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  N√§chste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Sep 30, 2017 10:39 am 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 3:29 pm
Beiträge: 1337
Wohnort: Stuttgart-Bad Cannstatt
Hallo floflo,
zumindest den ankommenden Zug erkennt er jetzt als endenden Zug. Ob das nun alles wie gew√ľnscht klappt, konnte ich noch nicht testen, da das Teil nur alle 2h f√§hrt. Ich habe es jetzt so umgesetzt:
Code:
<bahnhoefe>
      <bahnhof name="Bischofswerda" gleise="DBW [1-3]" ende="(Gleis DBW [0-9]*)"/>      
</bahnhoefe>

      <!-- OE60V Bischofswerda -->
      <rewrite zug="^OE 9964.*" simstart="Bautzen" simende=".*" start="G√∂rlitz" ende="Bischofswerda">         
      </rewrite>
      <rewrite zug="^OE 9965.*" simstart="Bautzen" simende=".*" start="G√∂rlitz" ende="Bischofswerda">         
      </rewrite>
      
      <!-- OE60V G√∂rlitz -->
      <rewrite zug="^OE 9964.*" simstart="Bautzen" simende="Bautzen" start="Bischofswerda" ende="G√∂rlitz">
      <via>Bautzen</via>
      <via>L√∂bau</via>
      </rewrite>
      <rewrite zug="^OE 9965.*" simstart="Bautzen" simende="Bautzen" start="Bischofswerda" ende="G√∂rlitz">
      <via>Bautzen</via>
      <via>L√∂bau</via>
      </rewrite>

Bild: https://abload.de/img/dbw-2rfs8n.png


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Sep 30, 2017 10:42 am 
R-Admin [Thüringen, Zug-Schattenregion]Fernverkehr [CH]Erbauer

Registriert: Sa Aug 24, 2013 3:46 pm
Beiträge: 2034
Wohnort: Bremen / vorher Grafenhausen(Hochschwarzwald)
Dann nimm mal folgende √Ąnderung vor:
Code:
<bahnhoefe>
      <bahnhof name="Bischofswerda" gleise="DBW [1-3]" ende="(Gleis DBW [0-9]*)"/>      
</bahnhoefe>

      <!-- OE60V Bischofswerda -->
      <rewrite zug="^OE 9964.*" simstart="Bautzen" simende="Gleis .*" start="Görlitz" ende="Bischofswerda">         
      </rewrite>
      <rewrite zug="^OE 9965.*" simstart="Bautzen" simende="Gleis .*" start="Görlitz" ende="Bischofswerda">         
      </rewrite>
      
      <!-- OE60V Görlitz -->
      <rewrite zug="^OE 9964.*" simstart="" simende="Bautzen" start="Bischofswerda" ende="Görlitz">
      <via>Bautzen</via>
      <via>Löbau</via>
      </rewrite>
      <rewrite zug="^OE 9964.*" simstart="Bautzen" simende="Bautzen" start="Bischofswerda" ende="Görlitz">
      <via>Bautzen</via>
      <via>Löbau</via>
      </rewrite>
      <rewrite zug="^OE 9965.*" simstart="" simende="Bautzen" start="Bischofswerda" ende="Görlitz">
      <via>Bautzen</via>
      <via>Löbau</via>
      </rewrite>
      <rewrite zug="^OE 9965.*" simstart="Bautzen" simende="Bautzen" start="Bischofswerda" ende="Görlitz">
      <via>Bautzen</via>
      <via>Löbau</via>
      </rewrite>

_________________
R-Admin Th√ľringen
Erbauer in der Region Baden-W√ľrttemberg, Rhein-Main und in einem Gro√üteil der Schweiz (Tessin usw.)
Aktuelle Projekte: Halle-Kasseler-Bahn/Th√ľringer Bahn (Th√ľringen) und Basel RB (Schweiz)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Sep 30, 2017 1:53 pm 
Handbuch-TeamFernverkehr [SKA]Erbauer

Registriert: Fr Jan 16, 2009 11:15 am
Beiträge: 3336
Wohnort: Deutschland
Cunwad hat geschrieben:
ich habe mir gestern das Zza-Plugin geladen (besser sp√§t als nie :lol: ) und bin dabei zun√§chst √ľber die veraltete Version 1.1, die als Download in der Plugin-Liste verlinkt ist, gestolpert. Der aktuelle Link w√§re https://zza.mtz.cc/stszza-2.0-bin.zip, den man aber erst findet, wenn man dieses (ebenfalls verlinkte) Thema √∂ffnet und auf die Homepage des Plugins geht.

Link ist korrigiert, wenn noch etwas anderes falsch/veraltet ist sag bescheid :-)

Gruß,
DevonFrosch

_________________
Erbauer in Norddeutschland und westlich vom Rhein
Projekt√ľbersicht


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Nov 15, 2017 5:44 pm 

Registriert: Do Jun 02, 2016 7:53 pm
Beiträge: 5
Wohnort: Ingolstadt
Wie kann man die Anzeigen auf einem 2. PC/Laptop anzeigen lassen, da es ja das Eingabefeld mit "localhost" gibt :?: Leider im Internet bis jetzt nichts gefunden! :(

_________________
Viele Gr√ľ√üe

DerSimuLPer :wink:


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Nov 15, 2017 6:57 pm 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 3:29 pm
Beiträge: 1337
Wohnort: Stuttgart-Bad Cannstatt
Keine Ahnung, aber IP fände ich naheliegend bei "localhost". Schonmal mit der IP des zweiten Gerätes probiert?

localhost bedeutet im Grunde soviel wie 127.0.0.1


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Nov 15, 2017 7:03 pm 

Registriert: Do Jun 02, 2016 7:53 pm
Beiträge: 5
Wohnort: Ingolstadt
Cunwad hat geschrieben:
Keine Ahnung, aber IP fände ich naheliegend bei "localhost". Schonmal mit der IP des zweiten Gerätes probiert?

localhost bedeutet im Grunde soviel wie 127.0.0.1


Ja, schon versucht, geht nicht! :evil:

_________________
Viele Gr√ľ√üe

DerSimuLPer :wink:


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Nov 16, 2017 8:59 pm 
Handbuch-TeamR-Admin [Niederrhein]ErbauerStörungshotline

Registriert: Mo Okt 04, 2010 3:25 pm
Beiträge: 1091
Wohnort: Xanten/Paderborn
Hallo,

ich habe das mal fix durchgetestet.
Also die Anzeige auf einem zweiten Rechner funktioniert.
Vorraussetzung daf√ľr ist allerdings ein starten im Erweiterten Modus. Denn den einfachen Modus kannst du nicht verwenden, da keine Bahnsteige zur Auswahl stehen.
Wenn du die passende .xml Datei f√ľr dein Stellwerk auf dem zweiten Rechner ausgew√§hlt hast, Tippst du dort die IP ein, vom Rechner auf dem die Simulation l√§uft und dann dr√ľckst du auf Start.
Anschließend sollten sich die entsprechenden Anzeigen auch öffnen.

Schritt f√ľr Schritt:
1. Konfig Datei und ZZA-Plugin auf den zweiten Rechner laden.
2. Stellwerksim auf dem ersten Rechner starten und die Pluginschnittstelle aktiv haben.
3. ZZA-Plugin auf dem zweiten Rechner starten, Konfigdatei auswählen und IP Adresse vom Stellwerksimrechner eintragen.
4. Starten und alles sollte funktionnieren

Gruß
Peter

_________________
StiTz: 24848 | Hotliner: Eine Störung? Kein Problem, ich bin dein Mann!
R-Admin: Niederrhein
A- und Z-Designer: Niederrhein, Rheinland, Rheinland-Pfalz
Projekt Status


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Dez 10, 2017 8:53 pm 

Registriert: Sa Jun 21, 2014 12:45 pm
Beiträge: 178
Servus zusammen, hab mir das Plugin auch mal wieder runtergeladen und mir stellt sich folgendes Problem:
Wenn ich das Plugin gestartet habe und versuche √ľber den erweiterten Modus eine Konfigdatei zu benutzen schmiert bereits beim dr√ľcken der "Durchsuchen" taste das Plugin ab und reagiert nicht mehr.
Hatte das Problem schonmal jemand?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Dez 10, 2017 9:34 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 18, 2016 7:39 pm
Beiträge: 76
Ich hatte das Problem auch mal. Ich habe √ľber "Mehr Details" im Taskmanager alle Prozesse mit dem Plugin manuell beendet und dann noch die Browser Cache gel√∂scht. Dann ging es... :wink:

_________________
Gruß Nils
+++ Heute ca. 10 min Später +++


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Dez 10, 2017 11:26 pm 

Registriert: Sa Jun 21, 2014 12:45 pm
Beiträge: 178
Super, danke ich probier das mal !

Der Versuch ist leider fehlgeschlagen, gleicher Effekt wie vorher :(, benutze √ľbrigens Win7


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2017 9:08 am 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 18, 2016 7:39 pm
Beiträge: 76
Installiere das Plugin neu oder installiere eine andere Version. Dann könnte es auch wieder klappen. :D

_________________
Gruß Nils
+++ Heute ca. 10 min Später +++


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2017 10:47 am 

Registriert: Di Mär 14, 2017 6:18 pm
Beiträge: 15
Ich hab mal eine Frage zur XML Datein von Hamburg HBF S-Bahn. (Die von AP98 die im handbuch zu finden ist)
Anzeige und Ton der S1 funktionieren nicht. Ich denke es könnte am Sonderzeichen / liegen. Als ich die rausgenommen hatte ging es aber auch nicht besser. Leider hab ich selber absolut keine Ahnung, vielleicht kann mir hier wer helfen. Danke schonmal


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2017 5:44 pm 
R-Admin [France]Fernverkehr [CH,IT]Erbauer

Registriert: Di Jul 21, 2015 11:35 am
Beiträge: 964
Wohnort: Selmsdorf
Moin,

ist das nur bei der S1 so? Ich kann das Problem nicht nachvollziehen, da es in meinem Test (zugebenermaßen auch schon ewig her) einwandfrei funktionierte.

Danke.

Gruß
AP98

_________________
"Dahinter liegt Spandau [...] Und hinter Spandau liegt ein Bahndamm und ein Schienengeleise, das sich bis an den Rhein zieht" (Theodor Fontane, "Irrungen,Wirrungen", 1887)

R-Admin France
A- und Z-Designer im Tessin, Bern-Lötschberg, in der Zentralschweiz und Norditalien


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2017 6:22 pm 

Registriert: Di Mär 14, 2017 6:18 pm
Beiträge: 15
Ja nur S1.Alle anderen Linien laufen rund soweit ich das mitbekommen habe.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2017 7:50 pm 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 3:29 pm
Beiträge: 1337
Wohnort: Stuttgart-Bad Cannstatt
@Flakki:
Liegt Dein Profil auf Laufwerk C? Ist nur eine reine Vermutung, aber das Programm versucht auf den Ordner "Dokumente" des entsprechenden Benutzers zuzugreifen und ich könnte mir vorstellen, dass das Laufwerk C dabei auch hart gecodet wurde. Sprich in der Art "C:\Users\%USER%\Documents" und dass falls das Profil auf einem anderen Laufwerk liegt, das Plugin sich einen Wolf sucht.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 599 Beitr√§ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  N√§chste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche √úbersetzung durch phpBB.de
Impressum