Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: So Jan 21, 2018 11:08 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zu Flags
BeitragVerfasst: Sa Jan 06, 2018 2:25 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 17, 2012 3:09 pm
BeitrÀge: 51
Wohnort: Leipzig
Hallo,
fĂŒr mein kleines Bastelprojekt sind vorerst nur die Flags EFK interessant. In diesen FĂ€llen brauche ich ja die Anschlusszeiten der PartnerzĂŒge. Die erforderliche ZID steht ja in Klammern hinter dem Flag.

Nun habe ich da wohl eine Denkblockade. Vlcht könnt Ihr mir da auf die SprĂŒnge helfen?

Es wÀre eigentlich ein leichtes, an Hand der ZID und des Bahnsteigs den passenden Fahrplaneintrag des Partnerzuges zu finden. Nun steht allerdings im Handbuch, dass ein Zug einen Bahnsteig auch mehrmals durchfahren kann. Und damit ist diese Abfrage nicht mehr eindeutig.

Das Ganze soll nicht einen aktuell am Gleis stehenden Zug berĂŒcksichtigen, sondern vorausschauend alle gelieferten Fahrplandaten.

Habt Ihr da eine Idee?

Danke Euch
Frank.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Flags
BeitragVerfasst: Sa Jan 06, 2018 2:34 pm 
Stellwerk-AdminEntwicklerHandbuch-TeamR-Admin [Burgenland, Münsterland, Nordamerika, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Sep 06, 2005 1:42 pm
BeitrÀge: 4229
Wohnort: Hamburg
Nimm den Eintrag mit der niedrigsten Ankunftszeit.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Flags
BeitragVerfasst: Sa Jan 06, 2018 3:22 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 17, 2012 3:09 pm
BeitrÀge: 51
Wohnort: Leipzig
wow, das ging aber fix :-)

Das werde ich dann mal probieren. Mal sehen ob das in allen FĂ€llen funktioniert.

Besten Dank!!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Flags
BeitragVerfasst: Sa Jan 06, 2018 3:36 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jul 16, 2014 9:46 am
BeitrÀge: 91
Mache ich bei meinem Plugin genauso. Bisher ist keinem aufgefallen, dass bei dieser Vorgehensweise etwas nicht stimmt.

_________________
Autor des Plugins Gleisbelegung
Forenbeitrag: Forum
Plugin-Webseite: Webseite


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Flags
BeitragVerfasst: Sa Jan 06, 2018 5:10 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 17, 2012 3:09 pm
BeitrÀge: 51
Wohnort: Leipzig
ah ok, danke fĂŒr die BestĂ€tigung :-)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum