Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Di Dez 18, 2018 2:40 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beitr├Ąge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 10:04 am 
Störungshotline

Registriert: Fr Jun 23, 2017 5:01 pm
Beitr├Ąge: 10
Wohnort: W├╝rzburg
Hallo, bei mir l├Ąuft das Programm seit meinem neuen PC nicht mehr. Denke es ist ein Problem bei mir aber bin ratlos.

mal l├Ąuft es 2 Stunden mal gar nicht :/

Problem ist optisch, Also in der Darstellung. Er verschiebt das Bild, wie wenn es flackern w├╝rde und ├╝berlagert es erneut mit dem Original. Dann geht nat├╝rlich gar nichts mehr, so wie wenn man damals auf einem Projektor mehrere Folien wild durcheinander schiebt oder legt.

Danke sch├Ân im voraus f├╝r eure Hilfe :)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 11:38 am 
EntwicklerStellwerk-Mod

Registriert: Do Aug 07, 2008 12:53 pm
Beitr├Ąge: 1463
Da musste ich jetzt doch direkt mal schauen, ob denn die Forensuche kaputt ist.
Aber nein, sie geht noch: Forensuche


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 2:20 pm 
Störungshotline

Registriert: Fr Jun 23, 2017 5:01 pm
Beitr├Ąge: 10
Wohnort: W├╝rzburg
Danke, habe zwar gesucht aber nichts gefunden. Dann entschuldige ich mich f├╝r die Mehrarbeit, allerdings habe ich auch ein Aber, denn das behebt meinen Fehler nicht. Zudem das wohl so aussieht als wenn es ein AMD Problem ist....


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Jun 17, 2018 11:34 am 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mi M├Ąr 16, 2005 1:55 pm
Beitr├Ąge: 2487
Wohnort: Preetz nahe Kiel ex M├╝nchen-Allacher
Moin ,
du hast geschrieben das es ein AMD (GrafikKarte / Mainbord o. CPU) Problem sein k├Ânnte.

Dies kann ich nicht nach empfinden da ich selber ein AMD (Mainbord u. CPU) besitze und benutze.

Mainbord = AMD ASRock Extrem 3
CPU = AMD FX 3,8GHz(8kerne)

Hier sind keine Probleme bzgl. der Darstellung erkennbar.

Sind GrafikKarte Treiber sowie Java 8 up to Date ?

_________________
Anlagen Rechte in S├╝dbayern u. G.M├╝nchen
Zug Desinger Rechte in Nord-/S├╝dbayern und G.M├╝nchen
Aktuelles Projekt Planung Altm├╝hltal


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Jun 17, 2018 1:28 pm 
Störungshotline

Registriert: Fr Jun 23, 2017 5:01 pm
Beitr├Ąge: 10
Wohnort: W├╝rzburg
Hey,

Treiber sind alle aktuell, sowohl Grafikkarte als auch Java, habe beides auch nochmals neu Installiert, um auszuschlie├čen, dass es bei Updates zu fehlern kam.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Jun 20, 2018 3:25 pm 

Registriert: Fr Jul 22, 2011 11:45 pm
Beitr├Ąge: 5
Wohnort: Hohenstein bei Wiesbaden
Hallo,
ich habe das selbe Problem (ein paar Threads weiter unten). AMD-Grafikkarte (RX 480) und AMD Ryzen 1700X.
Nico

EDIT: Eine L├Âsung g├Ąbe es hier


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr├Ąge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beitr├Ąge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht ├Ąndern.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht l├Âschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche ├ťbersetzung durch phpBB.de
Impressum