Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Mo Jun 25, 2018 4:55 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlender Folgezug
BeitragVerfasst: So Okt 09, 2011 6:13 pm 

Registriert: Mo Dez 06, 2010 11:27 am
BeitrÀge: 3
Habe das Stellwek Frankfurt HBF in Instanz gesteuert: Sonntag abend 19:00 in Instanz 1 (Zeit dort 06:00, Sommer, Baurbeiten in einigen Regionen, Stromausfall in einigen anderen Regionen, kleine Veranstaltungen).
Hier noch der Auszug aus der JAVA-Konsole:
Java Plug-in 1.6.0_26
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_26-b03 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Dokumente und Einstellungen\Bernd.STEUFA-F4DF1A32
----------------------------------------------------
c: Konsole löschen
f: Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g: Speicherbereinigung
h: Diese Hilfemeldung anzeigen
l: ClassLoader-Liste ausgeben
m: Speicherbelegung anzeigen
o: Protokollierung auslösen
q: Konsole ausblenden
r: Richtlinien-Konfiguration neu laden
s: System- und Bereitstellungseigenschaften ausgeben
t: Threadliste ausgeben
v: Thread-Stack ausgeben
x: ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------


*** Build: 4486
Mem @ Start 1 max: 198705152 free: 11530000 cur: 16252928
Mem @ Start 2 max: 198705152 free: 12274232 cur: 16252928
Preferences können mit dieser Konfiguration im Applet nicht genutzt werden. Um das zu Àndern bitte die Doku lesen!
timemeasurement_impl
Mem @ Start Sim max: 198705152 free: 30703704 cur: 117620736


Habe hier zwei ZĂŒge stehen: CNL 312 auf Gleis 2 und ICE 1092 auf Gleis 7, fĂŒr die es keinen Folgezug gibt und die sich auch nicht zum Weiterfahren bewegen lassen. Kann mir da jemand weiterhelfen was zu tun ist.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlender Folgezug
BeitragVerfasst: So Okt 09, 2011 7:19 pm 
Stellwerk-AdminR-Admin [Münsterland, Nordamerika, Ruhrgebiet, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Do Apr 14, 2005 3:38 pm
BeitrÀge: 3977
Ja, das Problem ist bekannt.

Wir sind auf der Suche nach einer Ursache. Nur leider tritt dieses Problem zu selten auf, um da etwas feststellen zu können.
Vielleicht tritt es ja auch hÀufiger auf, nur die Spieler melden den Fehler eben nicht.

Machen kann man als Spieler da erst mal nichts, außer auf eine Fehlerbehebung zu warten.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlender Folgezug
BeitragVerfasst: Mi Okt 19, 2011 6:12 pm 

Registriert: Mo Jul 23, 2007 7:29 am
BeitrÀge: 20
Wohnort: Ilvesheim
Problem besteht immer noch...

05:51: Winter, Stromausfall in einigen anderen Regionen, Grossveranstaltung (Messe/Fussball/...), Bauarbeiten in einigen Regionen

Reale Zeit: 18:51

CNL 312 auf Gleis 2 und ICE 1092 auf Gleis 7 ohne Folgezug.


Java Plug-in 1.6.0_14
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_14-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Dokumente und Einstellungen\****

----------------------------------------------------
c: Konsole löschen
f: Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g: Speicherbereinigung
h: Diese Hilfemeldung anzeigen
l: ClassLoader-Liste ausgeben
m: Speicherbelegung anzeigen
o: Protokollierung auslösen
q: Konsole ausblenden
r: Richtlinien-Konfiguration neu laden
s: System- und Bereitstellungseigenschaften ausgeben
t: Threadliste ausgeben
v: Thread-Stack ausgeben
x: ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------

Reading certificates from 11 http://www.stellwerksim.de/stellwerksim.jar | C:\Dokumente und Einstellungen\****\Anwendungsdaten\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\15\641a54cf-7b0d6f1e.idx
Reading certificates from 11 http://www.stellwerksim.de/js-tools.jar | C:\Dokumente und Einstellungen\****\Anwendungsdaten\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\29\5c08181d-24891447.idx
*** Build: 4486
Mem @ Start 1 max: 203948032 free: 2644432 cur: 5177344
Mem @ Start 2 max: 203948032 free: 1990800 cur: 5177344
timemeasurement_impl
Mem @ Start Sim max: 203948032 free: 9070176 cur: 87584768
IAX Account offlineSIP Account offline


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlender Folgezug
BeitragVerfasst: Mi Okt 19, 2011 6:36 pm 
Stellwerk-AdminR-Admin [Münsterland, Nordamerika, Ruhrgebiet, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Do Apr 14, 2005 3:38 pm
BeitrÀge: 3977
Ja, das ist richtig.


Der Fehler wurde mittlerweile auch lokalisiert. Es wird an einer Lösung gearbeitet.

Es steht aber noch nicht fest, wann die Fehlerbehebung aktiv wird.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Okt 19, 2011 8:51 pm 

Registriert: Mi Aug 07, 2002 12:09 pm
BeitrÀge: 1482
Automatische Meldung vom Bugtracker:

Es existiert bereits ein Case #1673 fĂŒr diesen Fall: Bei ZĂŒgen mit gleichem Namen & E-Flag wird E-Ziel nicht geladen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 20, 2011 7:44 pm 

Registriert: Mi Aug 07, 2002 12:09 pm
BeitrÀge: 1482
Automatische Meldung vom Bugtracker:

Der Case #1673 wurde geschlossen (erledigt). Behoben ab Build 4487 (Java). Freigegeben ab Revision 6527.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 20, 2011 8:04 pm 

Registriert: Mi Aug 07, 2002 12:09 pm
BeitrÀge: 1482
Automatische Meldung vom Bugtracker:

Die Korrektur von Case #1673 ist jetzt online.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum