Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Mo Feb 19, 2018 10:42 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Mai 18, 2014 8:35 pm 
Benutzeravatar

Registriert: So MĂ€r 16, 2008 1:22 am
BeitrÀge: 50
Wohnort: Pforzheim
Das Stellwerk Schwetzingen hat einen Fehler im Fahrplan

Instanz 1 am 18.05.2014 um 19:56 Uhr (Spielzeit 06:56)

RB 18262 kam von Heidelberg nach Ziel MA-Friedrichsfeld Gleis 4 (Zug endend).
Hatte keinen Folgeplan (null).

_________________
Stitz: 16815

Unmögliches schafft man zuerst, Wunder dauern etwas lÀnger


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Mai 18, 2014 8:48 pm 
Erbauer

Registriert: Do Jan 09, 2014 9:23 pm
BeitrÀge: 125
Wohnort: Weiden i.d. Opf. - Bayern
Es kann sein, dass der Zug dort lĂ€nger steht, als wie der Fahrplan momentan geladen ist. Dann steht dort so lange "Null", bis der Fahrplan fĂŒr die entsprechende Zeit geladen wurde.
Aber ein zustÀndiger Erbauer kann sicherlich mehr sagen :)

_________________
Gruß, Tobias,
Erbauer in Nordbayern - Projekte
Stellwerkstester mit ♄ und Leidenschaft


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Mai 18, 2014 9:05 pm 
Stellwerk-AdminEntwicklerHandbuch-TeamR-Admin [Burgenland, Münsterland, Nordamerika, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Di Sep 06, 2005 1:42 pm
BeitrÀge: 4232
Wohnort: Hamburg
Das war ein allgemeins Problem welches bereits behoben ist.

Gruß
steiny


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Mai 19, 2014 6:08 pm 
Benutzeravatar

Registriert: So MĂ€r 16, 2008 1:22 am
BeitrÀge: 50
Wohnort: Pforzheim
Danke fĂŒr die Antworten

_________________
Stitz: 16815

Unmögliches schafft man zuerst, Wunder dauern etwas lÀnger


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2018 9:04 pm 
Erbauer

Registriert: So Feb 26, 2017 6:29 pm
BeitrÀge: 140
Wohnort: Frenkendorf-FĂŒllinsdorf
Hallo zusammen

Ich glaube auch einen Fehler gefunden zu haben:
RB 18127 will von RMF 5 aus weiter nach RMSE fahren, jedoch finde ich da keinen Weg fĂŒr.
Instanz 2, Simzeit 15:04 (Herbst, kein Ausfall der Oberleitung, keine Grossveranstaltung, keine zusÀtzlichen Bauarbeiten).


Gruss Ebkor


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2018 9:41 pm 
Erbauer

Registriert: So Feb 26, 2017 6:29 pm
BeitrÀge: 140
Wohnort: Frenkendorf-FĂŒllinsdorf
Hat sich erledigt, ich habe das entsprechende Gleis doch noch gefunden... ;)

Sorry fĂŒr die Störung.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum