Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Do Jan 18, 2018 4:47 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Feb 13, 2016 1:36 am 

Registriert: Mo Dez 26, 2011 5:47 pm
BeitrÀge: 47
Moin,
in Gouda ist mir folgendes Problem aufgefallen:
SP 9841 Zoetermeer-Worden verkehrt ĂŒber 5a mit Halt um 11:18-11:22
SP 4034 Rotterdam-Woerden verkehrt ĂŒber 5b mit Halt um 11:19-11:19

Wenn mich nicht alles tĂ€uscht, steht der 9841 dem 1034 damit "planmĂ€ĂŸig" im Weg. Ein Gleiswechsel wĂŒrde das Problem lösen und dem 4034 +3 ersparen.
Genau analog verhĂ€lt sich das im ĂŒbrigen planmĂ€ĂŸig auch 30 min vorher auf Gleis 5a und 5b mit ZĂŒgen, deren Daten ich mir nicht notiert habe sowie mit 9843 / 4036 genau 30 min spĂ€ter.
Vielleicht betrifft es auch noch weitere ZĂŒge?

Instanz 2, Sommer, Oberleitungsausfall in anderen Regionen, keine Grossveranstaltung, Bauarbeiten in einigen Regionen

Besten Dank und Gruß vom trichti


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 20, 2016 11:42 pm 
R-Admin [Fernverkehr Niederlande, Niederlande West, Tschechien]Fernverkehr [NL]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo MĂ€r 05, 2007 7:46 pm
BeitrÀge: 1093
Vielen Dank fĂŒr deine vorbildliche Meldung.

UrsprĂŒnglich fuhren die SP 40xx ĂŒber Gleis 3.
Habe die jetzt nach 3b hinter die dort an Gleis 3 haltenden IC's verlegt.

Die passen nun wieder.
Viel Spaß noch in den westlichen Niederlanden.

_________________
Euer Matthias ♂

R-Admin: Tschechien, Niederlande West
Fernverkehrsteam: Niederlande


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Feb 22, 2016 2:22 am 

Registriert: Mo Dez 26, 2011 5:47 pm
BeitrÀge: 47
Danke fĂŒr die schnelle Hilfe.
Und das auch noch mit Deinem 1000. Beitrag! :wink:

Gruß vom trichti


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Dez 22, 2017 3:00 pm 

Registriert: Mo Okt 26, 2015 9:56 pm
BeitrÀge: 2
Hallo

Mir ist in Gouda noch folgendes aufgefallen:

IC 1720 von Woerden nach Zoetermeer verkehrt auf Gleis 8 (um 8:34)
IC 12724 von Woerden nach Rotterdam verkehrt auf Gleis 10 (um 8:36)
Somit kreuzen sich die Ausfahrtswege. Tauscht man die Bahnsteige in Gouda wĂ€re dies nicht nötig. Ausserdem verkehren momentan beide ZĂŒge ĂŒber Go6/3.
Ist dies Absicht oder nur ein Versehen?

Ausserdem hÀlt IC 1727 von Zoetermeer nach Woerden auf Gleis 5b anstatt 5, so dass der Zug hinten im Gleisfeld steht. (ca. 8:27)

Edit: Übungsmodus in Instanz 2: Herbst, kein Ausfall der Oberleitung, keine Grossveranstaltung, keine zusĂ€tzlichen Bauarbeiten (Echtzeit: Fr. 22.12.2017, um 15:00)

Ansonsten spassiges Stellwerk. GefÀllt! :D

Gruss
Emanyl


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Dez 30, 2017 2:02 am 
R-Admin [Fernverkehr Niederlande, Niederlande West, Tschechien]Fernverkehr [NL]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo MĂ€r 05, 2007 7:46 pm
BeitrÀge: 1093
Hallo Emanyl,

schön das du den Weg in's Stellwerk Gouda und in's Forum gefunden hast. Ist ja dein erster Beitrag und dann direkt eine so vorbildliche Fehlerbeschreibung.
War es letztens mein 1000. Beitrag in diesem Forum zu einem Fehler in Gouda ist es jetzt dein Erster gewesen, dass Stellwerk Gouda zieht wohl Besonderheiten an.

Ist in der Tat sinnvoller diese beiden ZĂŒge zu tauschen und sie in Go zu trennen.
Denke mal das war ein Versehen, zumal alle anderen ZĂŒge nach Rotterdam aus Gleis 8 fahren und alle anderen ZĂŒge nach Zoetermeer aus Gleis 10.
IC 1727 habe ich ebenso nach Gleis 5 verlegt, dann steht er nicht mehr im Gleisfeld.
Habe das nun so in das System eingegeben. Gebe Zeichen, wenn dies auch fĂŒr euch Spieler sichtbar ist.

Vielen Dank fĂŒr deine Meldung und dein Lob fĂŒr das Stellwerk Gouda, DANKE. :D

_________________
Euer Matthias ♂

R-Admin: Tschechien, Niederlande West
Fernverkehrsteam: Niederlande


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Dez 31, 2017 4:37 pm 
R-Admin [Fernverkehr Niederlande, Niederlande West, Tschechien]Fernverkehr [NL]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo MĂ€r 05, 2007 7:46 pm
BeitrÀge: 1093
Die Korrektur ist nun auch fĂŒr Euch sichtbar.
Danke nochmal Emanyl fĂŒr's melden. :)

_________________
Euer Matthias ♂

R-Admin: Tschechien, Niederlande West
Fernverkehrsteam: Niederlande


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Jan 08, 2018 4:50 pm 

Registriert: Mo Okt 26, 2015 9:56 pm
BeitrÀge: 2
Hey danke fĂŒr die Korrektur. Ich hatte vom trichti ja auch eine super Vorlage ;)

Gruss
Emanyl


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum