Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: So Jan 21, 2018 7:39 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beitr├Ąge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Offenburg
BeitragVerfasst: So Apr 24, 2016 9:19 am 
Erbauer

Registriert: Fr Aug 17, 2007 11:56 am
Beitr├Ąge: 177
Wohnort: M├╝nchen
09:26 Herbst, Oberleitungsausfall in einigen Regionen, keine zus├Ątzlichen Bauarbeiten, kleine Veranstaltung in einigen Regionen


In Offenburg sind die Ferngleise zwischen Offenburg und Appenweier gesperrt,
jedoch nicht im Stw Baden-Baden wir mir der Spieler Mare11ino mitteilte.

Gru├č

PapaDennis


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: So Apr 24, 2016 7:43 pm 

Registriert: Sa Jun 21, 2014 12:45 pm
Beitr├Ąge: 178
Kann ich best├Ątigen, war auch in Offenburg heute, es kam die gleiche Reaktion von 2 Nachbarn.

Anscheinend ist die St├Ârung in Baden Baden nicht sichtbar, aber dennoch lassen sich keine Fs nach Offenburg stellen.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: So Dez 04, 2016 12:25 pm 

Registriert: Mi Mai 29, 2013 4:18 pm
Beitr├Ąge: 44
Der CT 61875 (Simzeit gegen 8:00) von Freiburg Richtung Baden-Baden erkennt bei Durchfahrt in Lahr ├╝ber RLSW 2a und RLSW 2 das nicht als Alternative zum Betriebshalt in Gleis RLSW 6 (8:07-8:11) an, obwohl die genutzen Gleise sogar Alternativgleise sind.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: Do Nov 02, 2017 4:54 pm 

Registriert: Do Jun 29, 2017 5:34 pm
Beitr├Ąge: 15
Wohnort: Offenburg
Ich schreibs mal hier:
Im Stellwerk Offenburg gibt es einen Fahrplanfehler, der CNL 472 soll aus Richtung S├╝den (Teningen-Mundingen) kommend erst den Bahnhof Riegel (RRL) und dann K├Ândringen (RKOE) durchfahren. Dazu m├╝sste er aber zwischenzeitlich r├╝ckw├Ąrts fahren, wie im Bildfahrplan-Plugin sch├Ân zu sehen: Bild. Ich denke nicht, dass das so sein sollte...

Bild

Richtig w├Ąre, erst durch K├Ândringen, dann durch Riegel zu fahren.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: Di Nov 07, 2017 8:32 pm 
R-Admin [Hessen]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 13, 2007 9:34 pm
Beitr├Ąge: 1277
Wohnort: Herzberg (Harz)
Moin,

wenn auch sp├Ąt wurden die Fehler behoben.

Gr├╝├če

_________________
R -Admin Hessen
A & Z -Designer Bremen-Niedersachsen, Baden-W├╝rttemberg, Bundesbahn Zeiten
Aktuelle Baustelle: Die Bergstra├če sowie Puttgarden Bundesbahnzeiten und die Main-Weser Bahn


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: Di Dez 26, 2017 4:48 pm 

Registriert: Do Dez 29, 2005 9:19 pm
Beitr├Ąge: 125
Wohnort: Stuttgart
Hallo zusammen,

spiele ebenfalls gerne im Stellwerk Offenburg und finde es sehr gelungen!

Bei Gelegenheit k├Ânnten RRL1 und RRL2 noch gegenseitig zu Alternativbahnsteigen gemacht werden. Bisher gibt es Probleme, wenn ein Zug auf RRL2 durchfahren soll, aber ab Riegel ins Gegengleis soll.

Viele Gr├╝├če,
Moritz

_________________
jTrainGraph - Bildfahrpl├Ąne im Stellwerksim: Forumsthema, Homepage


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: Di Jan 16, 2018 5:09 pm 

Registriert: Do Feb 11, 2010 10:57 am
Beitr├Ąge: 13
Servus,
ich habe heute Offenburg SimZeit 12:30 Instanz 1 gespielt und wollte einen ICE im GWB von Freiburg Richtung Baden Baden an 2 GZ vorbeileiten. Ich konnte jedoch keine FS zwischen Kenzingen und Herbolzheim ├╝ber Gleis 3 in Kenzingen stellen. Ging nur ├╝ber Gleis 1, wahrscheinlich geht es auch ├╝ber Gleis 2.
In Kenzingen Gleis 3 ist Ri Herbolzheim ein Rangiersignal verbaut. Dies ist m├Âglicherweise der Grund. Ist diese Vorgangsweise so geplant? :?

lg
skippyoo


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Offenburg
BeitragVerfasst: Di Jan 16, 2018 7:14 pm 
R-Admin [Hessen]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 13, 2007 9:34 pm
Beitr├Ąge: 1277
Wohnort: Herzberg (Harz)
Moin,

jop, daran liegts, weil da im Original kein SIgnal steht, steht hier auch keines, also kann man da so auch nich fahren. :D

Gr├╝├če

_________________
R -Admin Hessen
A & Z -Designer Bremen-Niedersachsen, Baden-W├╝rttemberg, Bundesbahn Zeiten
Aktuelle Baustelle: Die Bergstra├če sowie Puttgarden Bundesbahnzeiten und die Main-Weser Bahn


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr├Ąge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beitr├Ąge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht ├Ąndern.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht l├Âschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche ├ťbersetzung durch phpBB.de
Impressum