Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Mo Dez 09, 2019 6:02 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beitr√§ge ]  Gehe zu Seite 1, 2  N√§chste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 7:11 am 

Registriert: Sa Jul 01, 2017 3:48 pm
Beiträge: 7
Juchuuu! Mal wieder was neues!

Zitat:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<jnlp spec="1.0+" codebase="http://www.stellwerksim.de"
href="http://www.stellwerksim.de/download-jnlp.php?token=TOKEN">
<information>
<title>StellwerkSim</title>
<vendor>JS</vendor>
<homepage href="http://www.js-home.org/" />
<description>Stellwerk Simulation</description>
<icon href="/sts1-minicut.jpg"/>
<shortcut online="false">
<desktop/>
<menu submenu="StellwerkSim.de"/>
</shortcut>
</information>
<security>
<all-permissions/>
</security>
<update check="always" policy="always" />
<resources>
<!-- Application Resources -->
<j2se version="1.8.0_*" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se" java-vm-args="-Dcom.sun.management.jmxremote" initial-heap-size="500M" />
<j2se version="9+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se" java-vm-args="--add-modules=java.xml.ws" initial-heap-size="500M" />
<jar href="Loader.jar" download="progress"/>
<jar href="sts.jar" main="true" download="eager"/>
<jar href="js-tools.jar" download="eager"/>
<jar href="STSQuery.jar" download="eager"/>

<property name="jnlp.ircserver" value="www.stellwerksim.de"/>
<property name="jnlp.timeserver" value="www.stellwerksim.de"/>
<property name="jnlp.webserver" value="www.stellwerksim.de"/>
<property name="jnlp.service" value="http://www.stellwerksim.de/soap.php"/>
<property name="jnlp.log" value="www.stellwerksim.de/javalog.php"/>
<property name="jnlp.controlbot" value="sts-control"/>
<property name="jnlp.controlroomPrefix" value="#control"/>
<property name="jnlp.readyroom" value="#readyroom"/>
<property name="jnlp.readyroomchannels" value="#Lobby:Lobby;#quassel:Spielanfragen"/>
<property name="jnlp.mixfilterchannels" value="#Lobby"/>
<property name="jnlp.startchannel" value="#lobby"/>
</resources>
<application-desc
name="StellwerkSim"
main-class="js.java.schaltungen.stsmain"
width="300"
height="300">
<argument>005957b7508e67</argument>
<argument>36455</argument>
<argument>BenB</argument>
</application-desc>
</jnlp>

Zitat:
JNLPException[category: Startdateifehler : Exception: null : LaunchDesc:
<jnlp spec="1.0+" codebase="http://www.stellwerksim.de" href="http://www.stellwerksim.de/download-jnlp.php?token=TOKEN">
<information>
<title>StellwerkSim</title>
<vendor>JS</vendor>
<homepage href="http://www.js-home.org/"/>
<description>Stellwerk Simulation</description>
<icon href="/sts1-minicut.jpg"/>
<shortcut online="false">
<desktop/>
<menu submenu="StellwerkSim.de"/>
</shortcut>
</information>
<security>
<all-permissions/>
</security>
<update check="always" policy="always"/>
<resources>
<j2se version="1.8.0_*" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se" java-vm-args="-Dcom.sun.management.jmxremote" initial-heap-size="500M"/>
<j2se version="9+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se" java-vm-args="--add-modules=java.xml.ws" initial-heap-size="500M"/>
<jar href="Loader.jar" download="progress"/>
<jar href="sts.jar" main="true" download="eager"/>
<jar href="js-tools.jar" download="eager"/>
<jar href="STSQuery.jar" download="eager"/>
<property name="jnlp.ircserver" value="www.stellwerksim.de"/>
<property name="jnlp.timeserver" value="www.stellwerksim.de"/>
<property name="jnlp.webserver" value="www.stellwerksim.de"/>
<property name="jnlp.service" value="http://www.stellwerksim.de/soap.php"/>
<property name="jnlp.log" value="www.stellwerksim.de/javalog.php"/>
<property name="jnlp.controlbot" value="sts-control"/>
<property name="jnlp.controlroomPrefix" value="#control"/>
<property name="jnlp.readyroom" value="#readyroom"/>
<property name="jnlp.readyroomchannels" value="#Lobby:Lobby;#quassel:Spielanfragen"/>
<property name="jnlp.mixfilterchannels" value="#Lobby"/>
<property name="jnlp.startchannel" value="#lobby"/>
</resources>
<application-desc name="StellwerkSim" main-class="js.java.schaltungen.stsmain" width="300" height="300">
<argument>005957b7508e67</argument>
<argument>36455</argument>
<argument>BenB</argument>
</application-desc>
</jnlp> ]
at com.sun.javaws.security.JNLPSignedResourcesHelper.checkSignedResourcesHelper(Unknown Source)
at com.sun.javaws.security.JNLPSignedResourcesHelper.checkSignedResources(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher$1.run(Unknown Source)
at com.sun.javaws.LaunchDownload$2.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


Jo, w√§re auch zu sch√∂n gewesen, wenn hier mal was funktioniert. Na dann frohes neues Jahr, m√∂gen die andauernden Probleme uns auch 2019 gl√ľcklich machen!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 10:02 am 
Störungshotline

Registriert: Sa Okt 15, 2016 10:08 am
Beiträge: 7
Wohnort: Wien
Wenn du mal auf die Startseite, links auf die Seite schauen w√ľrdest, h√§ttest du das Problem gel√∂√üt ;).


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 10:29 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
Beiträge: 15913
Wohnort: Potsdam
Super das du auch noch gleich deine Token veröffentlichst. Nun darfst du den Kommunikator noch einmal neu runter laden.
BenB hat geschrieben:
Jo, w√§re auch zu sch√∂n gewesen, wenn hier mal was funktioniert. Na dann frohes neues Jahr, m√∂gen die andauernden Probleme uns auch 2019 gl√ľcklich machen!

Dein Spruch spornt doch so richtig an ... :-)

Wie Lukas schon geschrieben hat steht ein entsprechender Hinweis auf der Startseite. Alle Welt m√∂chte Sicherheit durch Verschl√ľsselung und digitale Signaturen, das ist nunmal das Ergebnis wenn Zertifikatsanbieter praxisuntaugliche Methoden zur Signierung von Software anbieten.
Ich musste ebenfalls heute fr√ľh den Kommunikator neu runter laden, na und? Hat ein paar Sekunden gedauert, gestartet, vergessen.

Beste Gr√ľsse zum neuen Jahr
abrixas

_________________
Bitte PN nur f√ľr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, f√ľr alle anderen Beitr√§ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 11:30 am 
Handbuch-TeamR-Admin [Großbritannien, Hamburg - Schleswig-Holstein, Rheinland-Pfalz, Zug-Schattenregion]Fernverkehr [SKA]QualitätssicherungErbauer

Registriert: Fr Jan 16, 2009 11:15 am
Beiträge: 3948
Wohnort: Deutschland
Moin,

ich m√∂chte an der Stelle anmerken, dass ich die Neuigkeiten auf der Startseite ung√ľnstig platziert finde, weil ich so gut wie nie auf die Startseite schaue - ich habe diverse Lesezeichen, die mich direkt ans Ziel bringen (sei es das Forum, die Stellwerks-√úbersicht, das Handbuch oder diverse Orte im Editor). Dadurch bekomme ich solche Informationen immer nur zuf√§llig oder durch Andere mit. Im Forum k√∂nnte man eine h√∂here Sichtbarkeit der Informationen bekommen, alternativ vielleicht als RSS-Feed oder unter Nutzung des Twitter-Bots, der ansonsten ja sehr still geworden ist.

Gruß,
DevonFrosch

_________________
R-Admin Hamburg - Schleswig-Holstein, Rheinland-Pfalz
Erbauer in Norddeutschland und in Regionen mit "Rhein..."
Projekt√ľbersicht


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 3:25 pm 
Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 3:29 pm
Beiträge: 1420
Wohnort: Stuttgart-Bad Cannstatt
Hallo,
ehrlich gesagt geht's mir genauso wie DevonFrosch, dass ich meist die Infos auf der Startseite nicht zeitnah mitbekomme, da ich mir Klicks spare, indem ich ebenfalls Lesezeichen verwende. Den Hinweis habe ich dieses Mal nur vorher gesehen, weil ich nachschauen wollte, ob schon eine Jahresstatistik von 2018 veröffentlich wurde.

Gr√ľ√üe, Stephan


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 4:52 pm 

Registriert: Di Apr 13, 2010 1:52 pm
Beiträge: 28
Jetzt kann ich die STS-Datei nicht √∂ffnem. Egal, ob √ľber Microsoft oder Firefox: es kommt immer nur und immer wieder das Fenster Downloads nachverfolgen

Was nun? Bis gestern lief das Programm völlig problemlos


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 4:53 pm 

Registriert: So Aug 27, 2017 9:40 pm
Beiträge: 186
Hast du es heute neu gedownloadet?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 4:58 pm 

Registriert: Di Apr 13, 2010 1:52 pm
Beiträge: 28
leru29 hat geschrieben:
Hast du es heute neu gedownloadet?


ja


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 5:02 pm 
EntwicklerStellwerk-Mod

Registriert: Do Aug 07, 2008 12:53 pm
Beiträge: 1519
Doppelklick auf die Datei hast du schon probiert? Also nicht direkt aus dem Browser-Download-Verlauf.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 5:13 pm 

Registriert: Di Apr 13, 2010 1:52 pm
Beiträge: 28
oberrheiner hat geschrieben:
Doppelklick auf die Datei hast du schon probiert? Also nicht direkt aus dem Browser-Download-Verlauf.

ja. Wie vorher.

Fr√ľher hatte ich das STS-Signet, jetzt nur die exe.Datei. Anklicken ... wie vorher --> Frage: √∂ffnen oder speichen. Speichern geht, √∂ffnen wie bisher negativ


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 5:34 pm 

Registriert: Di Apr 13, 2010 1:52 pm
Beiträge: 28
Habe mal etwas neues probiert: offnen mit ... Java web Launcher --> geklappt.

Ich weiss zwar nicht, warum das normale √Ėffnen nicht erfolgreich war, entscheidend ist aber doch, dass es funktioniert.

Danke f√ľr den Versuch der Probleml√∂sung :)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 7:50 pm 

Registriert: Fr Mär 09, 2012 11:59 am
Beiträge: 524
Wohnort: bei Landau
DevonFrosch hat geschrieben:
Moin,
ich m√∂chte an der Stelle anmerken, dass ich die Neuigkeiten auf der Startseite ung√ľnstig platziert finde, weil ich so gut wie nie auf die Startseite schaue - ich habe diverse Lesezeichen, die mich direkt ans Ziel bringen (sei es das Forum, die Stellwerks-√úbersicht, das Handbuch oder diverse Orte im Editor). Dadurch bekomme ich solche Informationen immer nur zuf√§llig oder durch Andere mit. Im Forum k√∂nnte man eine h√∂here Sichtbarkeit der Informationen bekommen, alternativ vielleicht als RSS-Feed oder unter Nutzung des Twitter-Bots, der ansonsten ja sehr still geworden ist.

Da das urspr√ľngliche Problem gel√∂st zu sein scheint klinke ich mich mal hier ein: Ich stimme zu, was die Startseite und das Forum angeht. Die Vorschl√§ge bez√ľglich RSS und Twitter finde ich pers√∂nlich nicht besonders n√ľtzlich, da RSS am aussterben ist, und Twitter ein externer Dienst ist, den ich nicht nutze.

David


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2019 7:55 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
Beiträge: 15913
Wohnort: Potsdam
DLichti hat geschrieben:
Die Vorschl√§ge bez√ľglich RSS und Twitter finde ich pers√∂nlich nicht besonders n√ľtzlich, da RSS am aussterben ist, und Twitter ein externer Dienst ist, den ich nicht nutze.

David
Das sehen wir genauso und machen uns mal ein paar Gedanken wie wir Neuigkeiten besser "an den Mann" bringen.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur f√ľr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, f√ľr alle anderen Beitr√§ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Jan 04, 2019 12:46 am 
Handbuch-TeamErbauer

Registriert: Mo Jul 09, 2018 10:04 pm
Beiträge: 171
Wohnort: Berlin
Guten Morgen,

vielleicht als Anregung: Ist es technisch umsetzbar, dass auf der Seite, wo die Stellwerke geladen werden ebenfalls die Neuigkeiten angezeigt werden? Falls ja, dann wäre dies ein guter Ort, wo man viele User erreichen kann.

Liebe Gr√ľ√üe
Tramster1210

_________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

A- und Z-Designer: Mecklenburg
Aktuelle Projekte: Angerm√ľnde (abgeschlossen), Greifswald und Pasewalk


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Jan 04, 2019 7:45 am 

Registriert: Sa Jul 01, 2017 3:48 pm
Beiträge: 7
Wenn es da was neues gäbe, wäre es schön, wenn man auf der Stellwerks-Übersicht einen roten Link oder so angezeigt bekommt. Die Startseite lese ich nie, da ich ein Lesezeichen auf die Stellwerks-Übersicht benutze.

Was die Token angeht, wenn die nicht dynamisch sind, dann kann ich den Programmierer gleich nochmal herzlich begl√ľckw√ľnschen. Bei allem was ich programmiere sind solche Token nur diese eine Session am Leben. Alles wichtige (z.B. Passwort-Hashes oder was immer man als wichtig bezeichnen mag) bleibt auf dem Server und wird auch nicht in Logfiles oder Fehlermeldungen geschrieben.

Also jetzt alles runterschmeißen und komplett neu einrichten oder wie?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beitr√§ge ]  Gehe zu Seite 1, 2  N√§chste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche √úbersetzung durch phpBB.de
Impressum