Uhr wird nicht mehr geöffnet

Fehler und Probleme im Stellwerk-Simulator hierhin.

Moderatoren: Stellwerk-Admin, Moderatoren

Antworten
Bjoern36
Beiträge: 3
Registriert: Fr Mai 12, 2017 6:32 am

Uhr wird nicht mehr geöffnet

Beitrag von Bjoern36 »

Hallo @ all.

Ich habe es jetzt schon zu verschiedenen Zeiten probiert, aber dennoch ohne Erfolg.
Wenn ich den Simulator starte, hab ich alles bis auf die Uhr.
Weder die Analoge, noch die Analoge 24 Stunden Uhr bekomme ich über das Menü geöffnet.
Selbst die tatsenkombination geht nicht.
Woran kannes liegen?
Wie kann ich es beheben?
Danke an alle, die mir weiterhelfen können, versuchen zu helfen.

L.G. Björn

Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Qualitätssicherung [Anlagen-QS]Erbauer
Beiträge: 16319
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: Uhr wird nicht mehr geöffnet

Beitrag von abrixas »

Geht bei mir und anderen ohne Probleme.
Mehr Angaben nach http://www.stellwerksim.de/forum/viewto ... f=18&t=439 wären schön.

Gruß
abrixas
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.

Bjoern36
Beiträge: 3
Registriert: Fr Mai 12, 2017 6:32 am

Re: Uhr wird nicht mehr geöffnet

Beitrag von Bjoern36 »

Okay. Dan verstehe ich nicht, wieso es bei mir nicht funktioniert.
Stellwerk: Frankfurt Main HBf, 2. Instanz online, ging es nicht, sowie München Hbf, etc.
Java sagt folgendes:
11., 12:44:34
Sep 11, 2019 12:44:34 PM js.java.schaltungen.adapter.UCProxy launch
INFORMATION: Modulstart Simulator (Step 1)-----------------------
Sep 11, 2019 12:44:35 PM js.java.schaltungen.adapter.UCProxy launchAwt
INFORMATION: Modulstart Simulator (Step 2)-----------------------
Sep 11, 2019 12:44:35 PM js.java.classloader.ChildClassLoader <init>
INFORMATION: CCL start Simulator
Sep 11, 2019 12:44:35 PM js.java.schaltungen.adapter.UCProxy launchAwt
INFORMATION: Not SC: js.java.isolate.sim.stellwerksim
Aktuellste Version von Java vorhanden.
Windows 10 Home 64 bit, LAN Anschluss
Spielzeit war 05:44 Uhr. Richtige Zeit 12:44 Uhr.
Hatte es gerade nochmal probiert.
Avira Free Antivirus und Windows Firewall, sind installiert, hatten aber nie Probleme gemacht.
Hoffe, die Informationen reichen nun, um evtl. den Fehler bei mir zu finden.

Bjoern36
Beiträge: 3
Registriert: Fr Mai 12, 2017 6:32 am

Re: Uhr wird nicht mehr geöffnet

Beitrag von Bjoern36 »

Problem gelöst.
Hab JAVA und STS deinstalliert und neu aufgespielt.

Antworten