Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Fehler und Probleme

 

Aktuelle Zeit: Mi Nov 13, 2019 8:40 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beitr√§ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Uhr wird nicht mehr ge√∂ffnet
BeitragVerfasst: Di Sep 10, 2019 12:59 pm 

Registriert: Fr Mai 12, 2017 5:32 am
Beiträge: 3
Hallo @ all.

Ich habe es jetzt schon zu verschiedenen Zeiten probiert, aber dennoch ohne Erfolg.
Wenn ich den Simulator starte, hab ich alles bis auf die Uhr.
Weder die Analoge, noch die Analoge 24 Stunden Uhr bekomme ich √ľber das Men√ľ ge√∂ffnet.
Selbst die tatsenkombination geht nicht.
Woran kannes liegen?
Wie kann ich es beheben?
Danke an alle, die mir weiterhelfen können, versuchen zu helfen.

L.G. Björn


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Sep 11, 2019 5:31 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
Beiträge: 15883
Wohnort: Potsdam
Geht bei mir und anderen ohne Probleme.
Mehr Angaben nach viewtopic.php?f=18&t=439 wären schön.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur f√ľr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, f√ľr alle anderen Beitr√§ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Sep 11, 2019 11:52 am 

Registriert: Fr Mai 12, 2017 5:32 am
Beiträge: 3
Okay. Dan verstehe ich nicht, wieso es bei mir nicht funktioniert.
Stellwerk: Frankfurt Main HBf, 2. Instanz online, ging es nicht, sowie M√ľnchen Hbf, etc.
Java sagt folgendes:
11., 12:44:34
Sep 11, 2019 12:44:34 PM js.java.schaltungen.adapter.UCProxy launch
INFORMATION: Modulstart Simulator (Step 1)-----------------------
Sep 11, 2019 12:44:35 PM js.java.schaltungen.adapter.UCProxy launchAwt
INFORMATION: Modulstart Simulator (Step 2)-----------------------
Sep 11, 2019 12:44:35 PM js.java.classloader.ChildClassLoader <init>
INFORMATION: CCL start Simulator
Sep 11, 2019 12:44:35 PM js.java.schaltungen.adapter.UCProxy launchAwt
INFORMATION: Not SC: js.java.isolate.sim.stellwerksim
Aktuellste Version von Java vorhanden.
Windows 10 Home 64 bit, LAN Anschluss
Spielzeit war 05:44 Uhr. Richtige Zeit 12:44 Uhr.
Hatte es gerade nochmal probiert.
Avira Free Antivirus und Windows Firewall, sind installiert, hatten aber nie Probleme gemacht.
Hoffe, die Informationen reichen nun, um evtl. den Fehler bei mir zu finden.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Sep 11, 2019 12:32 pm 

Registriert: Fr Mai 12, 2017 5:32 am
Beiträge: 3
Problem gelöst.
Hab JAVA und STS deinstalliert und neu aufgespielt.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beitr√§ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche √úbersetzung durch phpBB.de
Impressum