zoiper 5

StellwerkSim internes Telefonnetz - via VoIP, Festnetz oder Voice-Instant-Messenger.

Moderatoren: Stellwerk-Admin, Moderatoren

Antworten
Paldum
Beiträge: 2
Registriert: Di Jun 04, 2019 12:26 pm
StiTz: 744034

zoiper 5

Beitrag von Paldum »

hallo,
ich habe versucht zoiper 5 einzurichten nach anleitung, leider kriegt er keine verbindung, es steht dort immer "not found" bei der auswahl von "iax" und co. und das wars dann.
ich habe mehrmals überprüft ob ich alles richtig eingegeben habe und bin mir absolut sicher das dies der fall ist.
ist meine ip gesperrt ? sollte ja eigendlich nicht, habe es vorher noch nie versucht.

Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Beiträge: 16428
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: zoiper 5

Beitrag von abrixas »

Deine IP-Adresse war tatsächlich gesperrt weil das Passwort (PIN) mehrfach falsch übermittelt wurde.

Gruß
abrixas
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.

Paldum
Beiträge: 2
Registriert: Di Jun 04, 2019 12:26 pm
StiTz: 744034

Re: zoiper 5

Beitrag von Paldum »

es klappt jetzt, danke.

ich habe nach dem ich mein StiTz hier im Forum erstellt habe wohl zu früh versucht mich anzumelden. ich denke das war wohl mein fehler.

ich danke dir :wink:

jani2277
Beiträge: 10
Registriert: So Nov 04, 2018 4:59 pm
StiTz: 741544

Re: zoiper 5

Beitrag von jani2277 »

Moin, bei mir ist auch der Fall. Ist evtl. auch meine IP gesperrt ?

Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Beiträge: 16428
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: zoiper 5

Beitrag von abrixas »

Ich habe deine IP Adresse jetzt per Hand entsperrt. Wenn du deine PIN korrekt eingetragen hast sollte es jetzt funktionieren, ansonsten wird deine IP Adresse wieder gesperrt.

Gruß
abrixas
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.

jani2277
Beiträge: 10
Registriert: So Nov 04, 2018 4:59 pm
StiTz: 741544

Re: zoiper 5

Beitrag von jani2277 »

Funktioniert jetzt, danke :)

LukasAT
Beiträge: 1
Registriert: Di Mär 05, 2019 5:25 pm
StiTz: 743009

Re: zoiper 5

Beitrag von LukasAT »

Ist meine IP auch gesperrt? Bei mir ist die Situation nämlich genauso

Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Beiträge: 16428
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: zoiper 5

Beitrag von abrixas »

LukasAT hat geschrieben:Ist meine IP auch gesperrt? Bei mir ist die Situation nämlich genauso
Ja, mehrfach falsches Passwort eingetippt oder nach dem Anlegen des Stitzaccounts nicht lange genug gewartet.

Wem das passiert: einfach 24h warten.

Gruß
abrixas
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.

Antworten