Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: StiTz

 

Aktuelle Zeit: So Dez 08, 2019 4:46 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di Okt 01, 2019 6:55 pm 

Registriert: Di Aug 10, 2010 2:08 pm
BeitrÀge: 69
Wohnort: Wietmarschen/Lohne
Moin zusammen,

versuche nun wieder Stitz zu installieren aber es klappt nicht. Habe Zoiper5 runtergeladen und auch soweit (wie im Handbuch beschrieben) eingegeben. Aber er findet den IAX UDP nicht (bzw. bei allen 4 zeigt er fehlgeschlagen an). Komme da langsam nicht mehr weiter.
Ich bitte um Hilfe. Danke im voraus.

Earny

_________________
Lieblingsregionen: alles in Deutschland, Ostösterreich und Venedig
Stitz: 24390


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Okt 02, 2019 7:51 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 15913
Wohnort: Potsdam
Wie soll man mit diesen wenigen Angaben helfen? Schreib doch mal bitte was du wo eingetragen hast.
Beim Server kommt von dir jedenfalls nichts an. Deutet auf falsche EintrÀge oder Tippfehler hin.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Okt 02, 2019 5:36 pm 

Registriert: Di Aug 10, 2010 2:08 pm
BeitrÀge: 69
Wohnort: Wietmarschen/Lohne
Hallo abrixas,

sorry das ich etwas wenig an Infos gegeben habe. Beschreibe nun mal eben wie bzw. was ich eingetragen habe.
1. Habe Zoiper5 Installiert und die kostenlose Variante ausgewÀhlt.
2. Dann zum anmelden habe ich dann 714390@stitz.stellwerksim.de (als Benutzername/Login) und mein Stitz Password eingetragen.
3. Bei Hostname wurde dann automatisch stitz.stellwerksim.de eingefĂŒgt
4. Dann wurde nach einen Benutzernamen und ausgehender Proxy gefragt (was laut Handbuch nicht ausgefĂŒllt werden sollte)
5. Dann kommt der Konfigurationtest wo alle 4 Konfiguerationen als nicht gefunden markiert sind. (Auch das benötigte IAX UDP)

Ich hoffe das hilft weiter.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Earny

_________________
Lieblingsregionen: alles in Deutschland, Ostösterreich und Venedig
Stitz: 24390


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Okt 02, 2019 8:17 pm 

Registriert: Di Aug 10, 2010 2:08 pm
BeitrÀge: 69
Wohnort: Wietmarschen/Lohne
So habe ein wenig rumprobiert und es klappt nun einwandfrei.

Dennoch danke.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Earny

_________________
Lieblingsregionen: alles in Deutschland, Ostösterreich und Venedig
Stitz: 24390


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 03, 2019 6:39 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 15913
Wohnort: Potsdam
Und wo war nun das Problem? Hilft anderen vielleicht weiter.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 03, 2019 7:30 am 

Registriert: Di Aug 10, 2010 2:08 pm
BeitrÀge: 69
Wohnort: Wietmarschen/Lohne
Hatte beim 2. Punkt einen fehler gemacht. Hatte da meine Stitz Nummer eingetragen +@stitz.stellwerksim.de . Nachdem ich das "@stitz.stellwerksim.de" (ohne "") weggelassen hatte, funktioniert es nun wieder.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Earny

_________________
Lieblingsregionen: alles in Deutschland, Ostösterreich und Venedig
Stitz: 24390


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 03, 2019 7:38 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 15913
Wohnort: Potsdam
Alles klar, danke fĂŒr die Info.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Okt 12, 2019 6:27 pm 

Registriert: Sa Nov 03, 2018 7:02 pm
BeitrÀge: 2
Bei mir hatts auch nicht geklappt habe auch die stitznummer@stitz.stellwerksim.de und mein passwort eingegeben genau das gleiche problem IAX UDP Not found ich verstehe nicht ganz wie du es dann geschafft hast köntest du mir das erklÀren. lg EKaufli


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Okt 12, 2019 10:42 pm 
Handbuch-TeamR-Admin [Niederrhein, Rheinland]QualitätssicherungErbauerStörungshotline

Registriert: Mo Okt 04, 2010 3:25 pm
BeitrÀge: 1259
Wohnort: Xanten
Earny hat geschrieben:
Hatte beim 2. Punkt einen fehler gemacht. [...] Nachdem ich das "@stitz.stellwerksim.de" (ohne "") weggelassen hatte, funktioniert es nun wieder.

Also bitte beim 2. Punkt von der Handbuch Konfig nur deine Rufnummer oben eintragen im ersten Feld. Im zweiten dann ganz normal dein Passwort.

Gruß
Peter
PS: Der Screenshot und der Text dazu wurden im Handbuch nun entsprechend korrigiert. [Stand: 23:48 Uhr]

_________________
StiTz: 714848 | Hotliner: Eine Störung? Kein Problem, ich bin dein Mann!
R-Admin: Niederrhein
A- und Z-Designer: Niederrhein, Rheinland, Rheinland-Pfalz
Projekt Status


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Okt 13, 2019 12:14 am 

Registriert: Sa Nov 03, 2018 7:02 pm
BeitrÀge: 2
OK danke habe es erneut ausprobiert hatt nicht ge klapt kann es sein das mein konto gespert ist wegen zu vielen anmelde versuche


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Okt 13, 2019 12:19 pm 

Registriert: Sa Okt 12, 2019 6:47 pm
BeitrÀge: 2
Habe genau das gleiche problem beim 2.punkt im handbuch habe ich oben meine stitznummer und unten mein passwort eingetragen alles wie im handbuch und dan hatt es wie bei anderen auch 4 mal not found auch die IAX UDP ich hoffe ihr könnt mir helfen wÀre sehr dankbar


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 15, 2019 2:08 am 

Registriert: Sa Okt 12, 2019 6:47 pm
BeitrÀge: 2
Hatt jetzt geklapt warscheindlich zu viele fehl versuche


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum