Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: StiTz

 

Aktuelle Zeit: Sa Feb 29, 2020 7:45 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite 1, 2  NĂ€chste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: So Dez 29, 2019 3:30 pm 

Registriert: Mo Mai 06, 2019 8:59 pm
BeitrÀge: 5
Wohnort: Rheinland (Ost)
Schönen Guten Tag,
Ich habe ein Problem mit der Verbindung zu "stitz.stellwerksim.de", undzwar kann ich mit ZoiPer 5 micht nicht mit IAX UDP Verbinden, wenn ZoiPer prĂŒft steht: Not Found!

Meine Angaben sind:
Username/Login: 743759
Hostname: stitz.stellwerksim.de

Bei einem Freund von mir hat es sofort geklappt, ich hab es ihm erklÀrt und auf einmal ging es bei ihm, direkt auf Anhieb.
Ich kann mir das selber nicht erklÀren.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

LG Leandro


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Dez 30, 2019 10:01 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 16076
Wohnort: Potsdam
Ich wĂŒrde vorschlagen den vorhandenen Account in Zoiper5 noch einmal zu löschen und von vorn zu beginnen, wie bei deinem Freund.

Auf dem Server kann ich sehen das du gestern mit Jitsi erfolgreich angemeldet warst. Dann hast du etwas geÀndert und dabei immer ein falsches Passwort(PIN) eingegeben.
Als Folge wird dann deine IP-Adresse automatisch gesperrt. Die Sperre habe ich aufgehoben.

Dein aktuelles Passwort findest du hier in den Konfigurationshilfen unten.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Dez 30, 2019 4:36 pm 

Registriert: Mo Mai 06, 2019 8:59 pm
BeitrÀge: 5
Wohnort: Rheinland (Ost)
Die RÀtsels Lösung war, dass die Sperre wahrscheinlich drinne war. Ich habe alles noch mal gleich eingegeben und siehe da, alles funktioniert auf anhieb.





Vielen Dank fĂŒr deine Hilfe.
LG Leandro


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Di Dez 31, 2019 8:08 pm 
Störungshotline

Registriert: Sa Nov 14, 2009 6:05 pm
BeitrÀge: 17
Wohnort: Bonn
Hi...

Ich hab ein Àhnliches Problem.
Zurzeit richte Ich meinen neuen PC ein und bin grade bei Stellwerksim hÀngen geblieben.

Auch Ich hab bei Zoiper 5 erstmal ein "vermeintliches" PAsswort eingegeben und danach jenes erneuert.

Meine Nummer ist 711896

Gruß / guten Rutsch


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: So Jan 05, 2020 12:27 pm 

Registriert: Mi Nov 19, 2008 9:51 pm
BeitrÀge: 3
Wohnort: Remscheid / NRW
Hallo Stellwerkssim Team,

nach Erneuerung meines PC habe ich das selber Problem.

Rufnummer:708679
Host: stitz.stellwerksim.de

WĂ€hrend der Konfiguration sagt das Zoiper 5 Programm IAX UDP not found. Bereits mehrfach versucht, wie hier in der
Anleitung. Habe gestern mein Kennwort geÀndert, liegt es vieleicht daran. Im Telefonkonto zeigt er mir das Kennwort
aber richtig an.

Vielleicht bin ich ja auch nur gesperrt worden.

Mit der Bitte um ÜberprĂŒfung....! Danke

_________________
RheinlÀnder - es kann nur einen geben!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: So Jan 05, 2020 12:51 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 16076
Wohnort: Potsdam
Die Adressen von LordTulpe und jitano sind nicht mehr gesperrt.
Nach einer PasswortĂ€nderung fĂŒr StiTz sollte man unbedingt 15 Minuten warten.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Feb 10, 2020 1:04 pm 

Registriert: So Feb 09, 2020 4:48 pm
BeitrÀge: 2
Hallo Stellwerksim Team,

Ich habe auch das problem das Zoiper-5 IAX und UDP nicht finden könnte da mal bitte einer nachschauen ob meine ip auch gesperrt ist
Meine nummer ist 749071 vielen dank

LG Tobi


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Feb 10, 2020 8:05 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 16076
Wohnort: Potsdam
Hallo Tobi,

von dir kommt gar nix bei Server an. Welchen Server verwendest du?

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Feb 10, 2020 8:13 pm 

Registriert: So Feb 09, 2020 4:48 pm
BeitrÀge: 2
Hallo abrixas,
Ich benutze den stitz.stellwerksim.de server


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Feb 10, 2020 9:33 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 16076
Wohnort: Potsdam
Hallo Tobi,

da wo du "Tobicrafter" eingetragen hast sollte deine Stitznummer stehen. Deine IP-Adresse war gesperrt und ist freigegeben.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Fr Feb 21, 2020 7:09 pm 

Registriert: So Nov 25, 2007 7:10 pm
BeitrÀge: 3
Hallo abraxias,

könntest Du bitte auch meine IP-Adresse prĂŒfen ob diese gesperrt ist?

Meine Rufnummer lautet: 706088.

Gruß Markus


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Sa Feb 22, 2020 9:29 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]QualitätssicherungErbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 16076
Wohnort: Potsdam
rider2x hat geschrieben:
Hallo abraxias,

könntest Du bitte auch meine IP-Adresse prĂŒfen ob diese gesperrt ist?

Meine Rufnummer lautet: 706088.

Gruß Markus
Mit deiner Nummer oder deinem Namen kommt gar nichts beim Server an. Scheint als wÀre Zoiper komplett falsch konfiguriert.

Gruß
abrixas

https://doku.stellwerksim.de/doku.php?i ... r5_windows

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Sa Feb 22, 2020 2:03 pm 

Registriert: So Nov 25, 2007 7:10 pm
BeitrÀge: 3
abrixas hat geschrieben:
rider2x hat geschrieben:
Hallo abraxias,

könntest Du bitte auch meine IP-Adresse prĂŒfen ob diese gesperrt ist?

Meine Rufnummer lautet: 706088.

Gruß Markus
Mit deiner Nummer oder deinem Namen kommt gar nichts beim Server an. Scheint als wÀre Zoiper komplett falsch konfiguriert.

Gruß
abrixas

https://doku.stellwerksim.de/doku.php?i ... r5_windows



Hab jetzt Zoiper nochmal komplett neu installiert und alles genau (zumindest augenscheinlich) nach Handbuch gemacht. Leider immer noch mit dem gleichen Ergebnis.

Gruß Markus


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Sa Feb 22, 2020 7:25 pm 

Registriert: So Nov 25, 2007 7:10 pm
BeitrÀge: 3
Update: Hat jetzt einwandfrei funktioniert. Warum auch immer.

Trotzdem vielen Dank.

Gruß Markus


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZoiPer 5: IAX Not Found
BeitragVerfasst: Mo Feb 24, 2020 5:43 pm 

Registriert: Di Mai 17, 2016 9:41 pm
BeitrÀge: 8
Servus,

ich befĂŒrchte ich war bei meiner ersten Installation zu schnell und habe mich auch gesperrt:
Nummer: 732385

GrĂŒĂŸe
Jan


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite 1, 2  NĂ€chste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum