Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: StiTz

 

Aktuelle Zeit: Mi Dez 12, 2018 2:45 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Okt 11, 2017 10:49 pm 

Registriert: Mi Dez 04, 2013 7:22 pm
Beiträge: 18
Moin, ich schon wieder...

neues Problem, neuer Thread: Seit gestern funktioniert die automatische Störungsannahme an der Hotline nicht mehr. Ich gebe der freundlichen Computerstimme den Störungscode ein, sie wiederholt ihn, ich bestätige mit der "1" und es passiert... nichts! Keine Meldung im STS, nichts. Ich muss dann mein StiTz auf gestört setzen, damit die Störung bearbeitet wird. Gestern hielt ich es noch für "warte mal morgen ab", heute ging es wieder nicht :wink:

StiTz läuft bei mir über die FritzBox und ich bin mir auch zu 99% sicher, dass ich im Zuge der Lautstärke-Problematik aus dem anderen Thread in der FB keine Einstellungen geändert, lediglich angeschaut habe. Der Rückruftest erkennt meine StiTz-Nummer und versucht auch, mich zurück zu rufen, allerdings ist er so schnell, dass ich nicht rechzeitig aufgelegt habe und nur einen entgangenen Anruf von "unbekannt" auf dem Telefon sehe (das "Problem" hatte ich aber schon immer, nicht erst seit gestern). Es scheint, als würde die Zuordnung meiner Nummer zu meinem Usernamen und/oder dem besetzen Stellwerk nicht klappen?!

Woran kann das liegen? Habe ich doch was verstellt?

Danke und viele Grüße
Nils


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 12, 2017 6:57 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
Beiträge: 14899
Wohnort: Potsdam
Probiere es bitte in naechster Zeit noch einmal und dann schreibe bitte konkrete Zeiten dazu.

Vielen Dank
abrixas

_________________
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 12, 2017 5:26 pm 

Registriert: Mi Dez 04, 2013 7:22 pm
Beiträge: 18
Hallo abrixas,

danke für die schnelle Reaktion. Ich werde wahrscheinlich erst nächste Woche wieder Zeit für den STS haben, das Wochenende ist ziemlich dicht bei mir.

Falls es dir bei der Fehlersuche helfen sollte, hier meine letzten Verbindungen mit der Hotline
  • 10.10. 21:03
  • 10.10. 21:06
  • 11.10. 22:51

Das waren die Verbindungen, wo es nicht funktioniert hat. Am 8.10. um 18:19 hatte ich jemanden an der Hotline erreicht, daraus resultierte dann auch mein Beitrag zu der geringen Gesprächslautstärke.

Danke und viele Grüße
Nils


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 12, 2017 10:47 pm 

Registriert: Mi Dez 04, 2013 7:22 pm
Beiträge: 18
Moin!

Just in diesem Moment hat es im Stellwerk Braunschweig wieder funktioniert!

Ich beobachte weiter, melde mich ggf wieder und bedanke mich schonmal für alle Mühen, die ich gemacht habe!

Grüße
Nils


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 18, 2018 1:56 pm 
Störungshotline

Registriert: So Okt 07, 2018 3:22 am
Beiträge: 10
Hab eben Das selbe Problem bemerkt Bei mir kamm Die meldung das mein Stellwerk nicht erfasst werden konnte und dann..... Nix erst nachdem ich Störung der Hotline gemeldet habe ging es weiter. benutze Zoiper alles eingerichtet genau nach Anleitung hoffe es kann mir wer Helfen Stw Wien Hütteldorf Österreich Ost


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Okt 19, 2018 5:38 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
Beiträge: 14899
Wohnort: Potsdam
Das Problem könnte mit deiner Rufnummer (>50000) zusammenhängen. Es wird sich hoffentlich durch die Arbeiten am Samstag lösen lassen.

siehe auch viewtopic.php?f=79&t=28089&p=254792#p254792

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 23, 2018 5:58 pm 

Registriert: Mi Dez 04, 2013 7:22 pm
Beiträge: 18
Moin abrixas,

ich schreibe mal hier, da du in diesem Thread von einem "Update am Samstag" schreibst. Meine FritzBox 7362 meldet nämlich seit Samstag, 20.10. 11:05, dass sie meine Stitz-Telefonnummer nicht registrieren kann. Die Gegenstelle meldet die Ursache 403.

Ich habe die Fritzbox gerade mal neu gestartet, der Fehler kommt aber wieder. Kann/muss ich noch irgendwas tun? An der Konfiguration meiner FB habe ich seit der erfolgreichen Einrichtung nichts mehr geändert.

Danke und viele Grüße
Nils


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 23, 2018 6:01 pm 
Handbuch-TeamR-Admin [Niederrhein]ErbauerStörungshotline

Registriert: Mo Okt 04, 2010 3:25 pm
Beiträge: 1119
Wohnort: Xanten/Paderborn
Hallo Nils,

bitte dazu folgende Beiträge beachten: viewtopic.php?f=21&t=32572&p=254857#p254857
Deine neue Rufnummer findest du hier: https://www.stellwerksim.de/stitz-acc.php
Der StiTz-Pin hat sich nicht verändert, musst also nur deine alte Nummer überall in die neue ändern und die FritzBox sollte sich wieder registrieren.

Gruß
Peter

_________________
StiTz: 714848 | Hotliner: Eine Störung? Kein Problem, ich bin dein Mann!
R-Admin: Niederrhein
A- und Z-Designer: Niederrhein, Rheinland, Rheinland-Pfalz
Projekt Status


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Okt 26, 2018 6:39 pm 

Registriert: Mi Dez 04, 2013 7:22 pm
Beiträge: 18
Äh, ups... :roll: Jetzt läuft's wieder, danke dir!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum