Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: StiTz

 

Aktuelle Zeit: Di Jan 16, 2018 10:21 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Nov 12, 2017 1:19 pm 

Registriert: Fr Nov 10, 2017 9:59 pm
BeitrÀge: 3
Hallo Forum,

Ich bin vor ein paar Tagen zu Stellwerksim dazugekommen und er gefÀllt mir sehr. Allerdings habe ich ein Problem mit PhonerLite und StiTz.
Ich bekomme nach ein paar Sekunden die Meldung <Request Timeout>
StiTz habe ich soweit eingestellt.

https://picload.org/view/drawlplr/1.jpg.html
https://picload.org/view/drawlpla/2.jpg.html
https://picload.org/view/drawlpll/3.jpg.html

Ich benutze die neueste Version von PhonerLite. In der Version 2.21 habe ich es auch versuch, dort hat es allerdings auch nicht funktioniert. Privat nutze ich das Programm auch und es funktioniert einwandfrei. Mit Zoiper habe ich es auch versucht, aber ich konnte mich auch dort nicht einloggen.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Nov 12, 2017 2:18 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 13790
Wohnort: Potsdam
Auf dem Server sind ĂŒberhaupt keine Registrierungsversuche angekommen. Den Eintrag bei Domain/Realm kannst du leeren, außer Phoner fĂŒllt das automatisch aus.

Blockiert evtl eine Firewall oder eine "Internet Security Suite" bei dir die Pakete von/zum Phoner-Lite?

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Nov 12, 2017 3:23 pm 

Registriert: Fr Nov 10, 2017 9:59 pm
BeitrÀge: 3
Habe jetzt mal ein paar Dinge ausprobiert.

  • DNS-Server Ă€ndern (8.8.8.8/208.67.222.222)
  • Firewall ausschalten
  • Virenschutz ausschalten (Wobei Avast nicht gemeckert hat)
  • Ping ĂŒber CMD (gab ebenfalls eine ZeitĂŒberschreitung, allerdings hat er die IP bekommen)
  • Über die Festnetznummer ist es ganz normal erreichbar

PhonerLite mit der Fritzbox funktioniert einwandfrei. Allerdings nicht mit Stellwerksim.
Ich bekomme immernoch den selben Fehler.

//EDIT
Kurzes Update. Es muss anscheinend am Router liegen. Ich habe mir mal das SIP-Konto auf dem Handy angelegt. Über WLAN lĂ€sst sich der interne Echotest nicht wĂ€hlen, ĂŒber mobile Daten schon. Ich bin gerade noch dabei die Ursache zu finden. (Jetzt dĂŒrfte auch ein Anmeldeversuch von mir im Server sein)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Nov 13, 2017 6:16 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 13790
Wohnort: Potsdam
cherry25565 hat geschrieben:
(Jetzt dĂŒrfte auch ein Anmeldeversuch von mir im Server sein)
So ist es.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Nov 13, 2017 2:27 pm 

Registriert: Fr Nov 10, 2017 9:59 pm
BeitrÀge: 3
Ich weiß zwar nicht woran es liegt oder was ich gemacht habe aber ich kann mich nun ĂŒber PC und WLAN (ĂŒber das Handy) bei StiTz anmelden.
Danke fĂŒr den schnellen Support :)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum