Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: Do Mai 23, 2019 6:38 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Mi MĂ€r 06, 2019 11:38 am 

Registriert: Sa Jun 23, 2018 9:19 pm
BeitrÀge: 18
Hallo und guten Tag,
hiermit möchte ich eine kleine Auskuppelung aus meinem Hauptprojekt FPH SpedV vorstellen: Die STS-Analyse.
Das Programm bietet wie sein etwas Ă€lteres Vorbild die Möglichkeit, sich die aktuellen ZĂŒge im Stellwerk anzeigen zu lassen. ZusĂ€tzlich hat es getrennte Anzeigen fĂŒr Ersatzloks und die Bahnsteigbelegung. Außerdem wird eine gesamte VerspĂ€tungsstatistik erstellt und angezeigt. Als Komfortfeature ist auch eine Sprachausgabe eingebaut, die einfahrende ZĂŒge sowie nach Wunsch auch Abfahrtsinformationen ausgibt (hierfĂŒr beim Bahnsteig und/oder Zug die Glocke aktivieren).
Bild
Bild
Farbbedeutungen bei ZĂŒgen:
- rot: Zug steht am Bahnsteig und die Abfahrtszeit ist ĂŒberschritten
- grĂŒn: Zug steht am Bahnsteig
- blau: Zug ist unterwegs
Farbbedeutungen bei Uhrzeiten:
- rot: Zeit ist ĂŒberschritten
- gelb: Zeit ist weniger als 90 s entfernt
Zu beachten ist, dass die Zeiten bei den ausklappbaren Bahnsteigen "Echtzeitdaten" sind, in die schon VerspÀtungen miteingerechnet sind.
Derzeit befindet sich das Programm noch in der Betaphase, eventuelle Fehlermeldungen oder VerbesserungsvorschlÀge werden gerne entgegengenommen!
Ansonsten bleibt noch, viel Spaß zu wĂŒnschen!
Ach ja - der Download: https://paste.fphst.de/f.php?h=36dHX3i3
Nico


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Fr MĂ€r 08, 2019 3:37 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 02, 2019 6:31 pm
BeitrÀge: 1
Wann ist die jeweilige Sprachausgabe aktiviert? Bei blauen oder roten Glocken-Button?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Fr MĂ€r 08, 2019 5:48 pm 

Registriert: Sa Jun 23, 2018 9:19 pm
BeitrÀge: 18
Die Sprachausgabe ist aktiviert, wenn der Button rot ist.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Mo MĂ€r 18, 2019 12:49 pm 

Registriert: Di Jun 24, 2014 5:16 pm
BeitrÀge: 15
Wohnort: FĂŒrstenfeldbruck
Hallo,

ich habe das Plugin mal ausprobiert und finde es nicht schlecht.
Bei der Sprachausgabe ist es echt lustig, wenn plötzlich im Rbf Rintal SĂŒd/Nord ein "Rechtsanwalt" aus dem Ablaufberg kommt. Ich glaube dass da die AbkĂŒrzung falsch ausgelesen und wiedergegeben wird ;)

GrĂŒĂŸe


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Mo MĂ€r 18, 2019 6:10 pm 

Registriert: Sa Jun 23, 2018 9:19 pm
BeitrÀge: 18
Hallo,
leider kann ich an der "Übersetzung" der AbkĂŒrzungen nichts machen, dies wird von der TTS-Engine ĂŒbernommen.
Ansonsten danke :)
Nico


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Mo MĂ€r 18, 2019 6:12 pm 

Registriert: Di Jun 24, 2014 5:16 pm
BeitrÀge: 15
Wohnort: FĂŒrstenfeldbruck
Ok. Danke fĂŒr die Antwort.

Dann werde ich mich wohl weiterhin benehmen mĂŒssen, wenn der Rechtsanwalt kommt :)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: So Apr 07, 2019 1:57 pm 
Störungshotline

Registriert: Di Okt 02, 2018 9:32 am
BeitrÀge: 22
Wohnort: Langenhagen
Ich habe gerade das Plugin ausprobiert, und die Sprachausgabe ist in Englisch, kann mir jemand helfen?

_________________
RagingLightning

StiTz: 740984
Hotline-Mitarbeiter


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: FPH STS-Analyse
BeitragVerfasst: Fr Apr 26, 2019 7:23 pm 

Registriert: So MĂ€r 11, 2018 6:39 pm
BeitrÀge: 16
RagingLightning hat geschrieben:
Ich habe gerade das Plugin ausprobiert, und die Sprachausgabe ist in Englisch, kann mir jemand helfen?

Wenn du Windows 10 hast und dein System auf deutsch gestellt sollte das normal so gehen.
Unter windows 7 gibt es leider keine kostenlose 64bit Sprachausgabe mehr.
Windows 7 wird aber ja eh Anfang nÀchsten Jahres eingestellt.

lg, walldi


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum