Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: So Apr 21, 2019 5:41 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 609 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Nov 11, 2018 3:46 pm 

Registriert: Fr Jun 23, 2017 3:40 pm
Beiträge: 6
@RagingLightning
1. Normal runtererladen
2. Entpacken
3. StellwerkSim starten
4. In StellwerkSim unter "Extras > Plugin-Schnittstelle starten" klicken
5. Im entpackten Ordner die StsZza.exe öffnen

EINFACHER MODUS:
6. Bahnhofsname eingeben
7. Dazugehörige Gleise auswählen
8. Haken raus bei "Minutengenaue Verspätungen"
9. Haken rein bei "Zugläufe aus RIS beziehen"

ERWEITERTER MODUS:
6. Entsprechende Bahnhofs-Xml-Datei von https://doku.stellwerksim.de/doku.php?i ... ateien:zza downloaden
7. Dateipfad der XML eintragen
8. Haken raus bei "Minutengenaue Verspätungen"
9. Haken raus bei "Zugläufe aus RIS beziehen"


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Nov 12, 2018 9:35 am 
Störungshotline

Registriert: Di Okt 02, 2018 9:32 am
Beiträge: 22
Wohnort: Langenhagen
Danke, habe bisher nur den einfachen Modus verwendet gehabt

_________________
RagingLightning

StiTz: 740984
Hotline-Mitarbeiter


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Jan 06, 2019 3:56 pm 

Registriert: So Nov 10, 2013 12:19 pm
Beiträge: 5
Wohnort: Wallis
Ist das normal wenn ich z.B. in Brig ein Zug habe der endet, das da irgend Orte wie Frankfurt oder Brackwerde stehen?

Kommen die Ansagen beim jeweiligen Zug automatisch oder könnte man die acuh via "Funk" auslösen?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Jan 14, 2019 4:02 pm 

Registriert: So Jun 24, 2018 9:16 pm
Beiträge: 1
Hallo ich habe ein problem mit dem Plugin

Ich habe versucht das Plugin zu Starten aber immer wenn ich es starten möchte kommt diese Fehler meldung:

Error:A JNI Error has occurred, please check your instakkation and try again.

aber ich habe es runtergeladen. muss ich die zipp datai entpacken und wenn ja wo oder muss man was anderes machen?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2019 9:22 am 

Registriert: Do Sep 08, 2016 10:31 am
Beiträge: 219
Guten Morgen BlockAgesLP,

hier die Antwort auf Deine Frage aus dem Handbuch:

Zitat:
Zum Ausführen das ZIP-Archiv runter laden, das Archiv entpacken und dann in dem entpackten Ordner die StsZza.jar ausführen (starten). Für dieses Plugin ist eine funktionieren Java-Installation notwendig. Im neu geöffneten Fenster kann eine fertige Konfiguration geladen werden oder im „einfachen Modus“ eine manuelle Auswahl getroffen werden.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 23, 2019 3:05 pm 

Registriert: Mo Okt 08, 2018 8:35 pm
Beiträge: 12
Wenn ich das Plug-in benutze, steht auf der ZZA als Ziel immer das Stellwerk Ende z.B. Frankfurt West.

Und als Gleis steht da nicht 8 sondern FVL 8.

Finde ich persönlich nicht sehr realistisch.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 23, 2019 3:11 pm 
R-Admin [Thüringen, Zug-Schattenregion]Fernverkehr [CH]Erbauer

Registriert: Sa Aug 24, 2013 3:46 pm
Beiträge: 2280
Wohnort: Freiburg im Breisgau
KenGz hat geschrieben:
Finde ich persönlich nicht sehr realistisch.
Tja, dann hast du hier nicht genĂĽgend gelesen. Die Schnittstelle bietet an sich nunmal nicht mehr an Informationen an. Um mehr Details zu haben musst du das Ganze im erweiterten Modus starten. Wie das geht und was du dazu brauchst, steht an genĂĽgend Stellen hier im Thema und im Handbuch geschrieben....

_________________
R-Admin ThĂĽringen
Erbauer in der Region Baden-WĂĽrttemberg, Rhein-Main und in einem GroĂźteil der Schweiz (Tessin usw.)
Aktuelle Projekte: Halle-Kasseler-Bahn/ThĂĽringer Bahn (ThĂĽringen) und Basel RB (Schweiz)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Feb 23, 2019 3:12 pm 
Handbuch-TeamR-Admin [Niederrhein]ErbauerStörungshotline

Registriert: Mo Okt 04, 2010 3:25 pm
Beiträge: 1169
Wohnort: Xanten
KenGz hat geschrieben:
enn ich das Plug-in benutze, steht auf der ZZA als Ziel immer das Stellwerk Ende z.B. Frankfurt West.

Das liegt daran das du den Einfachen-Modus benutzt.
Du kannst den Erweiterten Modus nutzen und dir z.B von anderen fĂĽr die Stellwerke erstellten Konfigurationsdateien aus dem Handbuch herunterladen.
In diesen Dateien sind dann auch die richtigen Zugziele hinterlegt.
KenGz hat geschrieben:
Und als Gleis steht da nicht 8 sondern FVL 8.

Das ist vom Stellwerk abhängig wie die Gleisbezeichnungen vom Erbauer gewählt wurden.
GruĂź
Peter

PS: Da war floflo wohl was schneller, ich lass das aber trotzdem mal hier stehen ;)

_________________
StiTz: 714848 | Hotliner: Eine Störung? Kein Problem, ich bin dein Mann!
R-Admin: Niederrhein
A- und Z-Designer: Niederrhein, Rheinland, Rheinland-Pfalz
Projekt Status


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Apr 11, 2019 2:46 pm 

Registriert: Sa Apr 15, 2017 3:18 pm
Beiträge: 5
Liebe Stellwerkgemeinde,

Die Forumsuche hat leider nichts ergeben, weshalb ich es so mal versuche.

Ich wĂĽrde gerne die ZZA fĂĽr MĂĽlheim/Ruhr Hbf erstellen.

Ist es möglich, ZZA auch für Bahnhöfe, die keine Gleisangaben haben (wie Mülheim/Ruhr Hbf), zu erstellen? Ist das überhaupt möglich, wenn daneben der Duisburger Hbf im selben Stellwerk abgebildet ist?
Falls das nur mit Gleisangaben möglich sein sollte, hier sind es die Gleise 1,2,5 und 6, könnte man die ohne viel Aufwand jetzt noch einfügen? Oder gibt es noch eine andere Lösung?

WĂĽrde mich ĂĽber eine erhellende Antwort sehr freuen!:)


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 609 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Ăśbersetzung durch phpBB.de
Impressum