Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: Do Jun 21, 2018 2:09 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 151 Beitr├Ąge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  N├Ąchste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Do Apr 05, 2012 6:11 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Das Plugin und die Anleitung ist nun unter http://sts.armar.de verf├╝gbar!

Das Plugin beinhaltet aktuell folgende Funktionen:

    - Versp├Ątende Z├╝ge: Auflistung aller Z├╝ge, welche aktuell Versp├Ątung erzeugen (offensichtlich irgendwo herumstehen)
    - Sammeln von Informationen f├╝r Gesamtanalyse bis Ende der "Schicht" (Eigene Gesamtversp├Ątung, Einzelauflistung, Max-Versp├Ątung, M├Âglichkeit diese Infos als Text zu speichern) (aktuell noch Kopieren in Zwischenablage via Knopf)
    - Kopieren von bestimmten und bereits vorformatierten Textinhalten f├╝r Kommunikation mit Nachbarn (f├╝r die schreibfaulen unter uns)
    - Updatecheck, Feedback-Button
    - Notizen: Zu jedem Zug k├Ânnen Notizen hinterlegt werden (z.B. rein fiktiv f├╝r Stellwerkbetrieb selbst wie "f├Ąhrt via Abzweig" oder auch f├╝r die sp├Ątere Analyse: "Wieso hatte der denn bei mir 35 Min. Versp├Ątung?! Achja! Die Weiche..)
    - Benachrichtigung bei Zugeinfahrt: Wenn Notiz eingetragen ist und danach der Wecker-Knopf (bei noch nicht im Stellwerk befindlichen Z├╝gen) gedr├╝ckt wird, erscheint ein PopUp (bei Zugeinfahrt) mit der Info(+Infotext) zu dem Zug

Schaut einfach mal rein! Viele Infos auch in der Anleitung (siehe http://sts.armar.de)!

Bild

Ich w├╝nsche viel Spa├č und sch├Âne Osterfeiertage! :o
Gru├č
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Fr Apr 06, 2012 9:40 am 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Ich h├Ârte, dass einige das Plugin nicht starten k├Ânnen?
Laut Infos soll nicht einmal ein kleines Fenster aufgehen.

Da bei mir immer ein kleines Fenster aufgebaut wird, sogar wenn keine Voreinstellungen unternommen wurden, tippe ich auf Java 7. Da habe ich nicht dran gedacht. Ich werde heute Abend alles durch Java 6 ersetzen.

(Wenn jemand Lust hat, kann dieser jetzt schon Java 7 zus├Ątzlich installieren und mir bescheid geben, ob dies das Problem war)

Gru├č
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Fr Apr 06, 2012 10:21 am 
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 23, 2007 1:23 pm
Beitr├Ąge: 353
Wohnort: Dillenburg
Ich hab mir mal Java 7 draufgemacht. Jetzt gehts bei mir.

_________________
MfG, SEW
--------------------------------
Moderator, aber trotzdem lieb


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Fr Apr 06, 2012 2:36 pm 
Erbauer

Registriert: Di Mai 24, 2011 11:56 am
Beitr├Ąge: 112
Wohnort: Overath
Bei mir hat es ebenfalls mit Java 7 funtioniert.


Mfg
JonasBeckers

_________________
Mfg
JonasBeckers


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Fr Apr 06, 2012 9:01 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Danke f├╝r euer Feedback!

Soeben habe ich eine neue Version hochgeladen, welche nun auch mit Java 6 funktionieren sollte.
Weitere Änderungen sind nicht enthalten.
Auf verf├╝gbare Updates wird ├╝brigens auch im Plugin hingewiesen.
Die neue Version ist unter http://sts.armar.de/ erh├Ąltlich.

Gru├č und viel Spa├č!
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Sa Apr 07, 2012 1:29 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Nach Meldungen via PN habe ich eine neue Version hochgeladen.

Behebt folgende Probleme:
    - Mausprobleme unter Mac OS X
    - Analysefenster ├Âffnet sich immer wieder
    - Roter Rahmen verhindert Anzeige von eigener Versp├Ątung eines Zuges

Dadurch nun folgende Nebeneffekte: (nicht schlimm, jedoch erw├Ąhnenswert)
    - Plugin zeigt oft nicht mehr automatisch die Analyse an, wenn der Stellwerk-Sim geschlossen wird (L├Âsung: einfach danach das Plugin-Fenster schlie├čen, dann wird die Analyse angezeigt)

Wie immer auf http://sts.armar.de erh├Ąltlich.

Danke f├╝r die Feedbackmeldungen und an The-Tauri f├╝r die hilfsbereiten Tests auf Mac OS X :-)
Viel Spa├č dann jetzt auch an die Mac User!

Gru├č
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: So Apr 08, 2012 11:46 am 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Frohe Ostern!

Ich m├Âchte gern einen Programmteil den Zugpriorit├Ąten widmen. Dies habe ich zwar schon angedeutet aber bisher wird eben nur ein Warnsymbol angezeigt, wenn der Zug ein ICE/IC/EC ist. Meine Planung war in diesem Bereich f├╝r die Zukunft, die Zuggattungen im Optionen Men├╝ von euch ausw├Ąhlen zu lassen.

Meine Frage an euch: W├╝rde das so ausreichen? Gibt es da noch mehr Hilfestellung f├╝r euch, die man dort einbauen k├Ânnte?
Mich interessieren eure Meinungen dazu (auch zu anderen Ideen)! Entweder hier oder via PM


Meine weiteren Ideen/Vorhaben:
Ich m├Âchte auch noch eine Anzeige einbauen, die anzeigt (unter Vorbehalt) wird, wie lang ein Zug noch h├Ąlt, und sich die Farbe ├Ąndert o.├ä. (Sounds w├Ąren auch mgl., jedoch kann das schnell nerven und w├Ąre daher wenn dann optional).
Au├čerdem soll die Zwischenhalt-Liste jedes Zuges (in der Zugliste unter "(f├Ąhrt) ├ťber") noch Symbole f├╝r die einzelnen Zusatzoperationen (Fl├╝gelt/Lokwechsel etc.) bekommen - so sieht man dies auf einen Blick.
Aktuell ist die Liste im Bereich "Alle im Stellwerk" noch unsortiert - dies m├Âchte ich noch ├Ąndern.
Das Popup (vom "Wecker") soll noch etwas ├╝bersichtlicher werden, das wird mir manchmal zu gro├č, wenn das Plugin selbst von der Gr├Â├če her etwas gr├Â├čer gezogen wird.
Zudem soll der "Wecker" (also die Info-bei-Zugeinfahrt-Meldung) noch bei anderen Events m├Âglich sein. Da h├Ątte ich auch gern Meinungen zu.
Und das Analysefenster (zeigt im Moment noch nicht alle Details an, die eigentlich sein sollen) wird nat├╝rlich so sein wie es soll und nat├╝rlich noch versch├Ânert. Das hatte ich erst auf den letzten Dr├╝cker programmiert. Zudem sollen dort noch viel mehr Infos stehen.
Au├čerdem: Wie siehts mit dem Rechsklick-Men├╝ aus? Ist das so ok oder w├╝nscht ihr da etwas?

Gru├č und noch sch├Âne Ostern!
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Di Apr 10, 2012 5:31 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Nabend!

Wie bereits angek├╝ndigt hier meine n├Ąchste Version.

Diese behebt das Analysefensterproblem und f├╝gt folgende Features hinzu:

    - Symbole f├╝r einzelne Events (Durchfahrt, Kuppeln etc.) oder Anzeige der Gesamt-Haltezeit an diesem Bahnhof/Gleis
    - Analyse zeigt nun auch von/nach der Z├╝ge an
    - Z├╝ge k├Ânnen ├╝ber das Rechtsklick-Men├╝ manuell aus dem Plugin entfernt werden (nur im Notfall n├Âtig)
    - Info/Weckerfenster nun etwas ├╝bersichtlicher

Hier eine Voransicht der neuen Version:

Bild

Wie immer: wenn ihr Ideen oder Kritik habt - immer her damit!

Gru├č und viel Spa├č!
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Mi Apr 11, 2012 10:40 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Nabend nochmal :-)

Ich habe heute noch einige Feinheiten im Plugin abge├Ąndert und nun ein Update hochgeladen.

Verbesserungen:
    - Restliche Symbole hinzugefügt ("Ändert Fahrtrichtung", Kombinationen)
    - Analyse zeigt nun Anzahl der meisten Z├╝ge mit Uhrzeit an
    - Optionenmen├╝ hinzugef├╝gt (diverse Optionen eingef├╝gt)
    - Plugin speichert nun Einstellungen automatisch

Gru├č und Gute Nacht!
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Fr Apr 13, 2012 4:11 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Hallo allerseits!

Ich habe heute und gestern etwas l├Ąngere Stellwerk-Sessions gespielt und dabei das Plugin getestet und mir sind dabei einige Probleme aufgefallen.
Au├čerdem kann ich erkennen, dass mittlerweile so einige das Plugin nutzen. Warum meldet mir solche Probleme keiner? :?
Wie gesagt - wenn ihr etwas seht, was nicht funktioniert oder euch einfach nervt, ich h├Âre immer gern Feedback!

Folgende Probleme sind in der kommenden Version behoben: (Update am Wochenende)
    - Versp├Ątungsberechnung
    - Absturz des Plugins nach einiger Zeit
    - Z├╝ge in Versp├Ątungsansicht verbleiben dort manchmal bis Programmende
    - Z├╝ge werden zu fr├╝h entfernt
    - Anzeigeproblem des aktuellen Zielgleises

Zudem gibt es dann einige Neuerungen wie
    - Verbesserte ├ťbersicht der Zwischenhalte
    - Analysefenster ├╝bersichtlicher
    - Scrollbalken scrollt nun nur die Liste selbst, nicht das ganze Programm

Gru├č und Danke an alle, die das Plugin nutzen :)
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Sa Apr 14, 2012 6:51 pm 

Registriert: Fr Mai 20, 2011 11:29 pm
Beitr├Ąge: 66
Hallo duncyo,

zun├Ąchstmal danke f├╝r dein tolles Plugin.

Ich wei├č nicht, ob es dir weiterhilft, aber wenn ich dein Plugin laufen lasse, erscheinen in der Konsole verschiedene Fehlermeldungen. Ich habe leider keine Ahnung vom Programmieren, daher habe ich dir mal ein entsprechendes log-file abgelegt (Ich habe ca. 2 Std in Braunschweig HBF verbracht). Es scheint nicht direkt mit dem Aufh├Ąngen des Programms zu tun, aber das Plugin hat sich irgendwann ohne eine Fehlermeldung aufgehangen...

Ich benutze dein Plugin unter Linux, Java_1.6.0 Update 26 und dein Plugin in Version 0403 - 11.04.2012. Falls ich dir noch mit weiteren Infos helfen kann, dann sag mir Bescheid...

Liebe Gr├╝├če,
Marc


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Sa Apr 14, 2012 10:22 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Hallo Marc!

Danke speziell f├╝r das Logfile. Da sind einige Sachen, die zwar nicht besonders wichtig sind, da diese Fehler immer kurz danach automatisch behoben werden, aber trotzdem nicht sein m├╝ssen. Behebung folgt.

Ich habe heute schon die gr├Â├čten Fehler beseitigen k├Ânnen (vor Allem Fehler bei denen ich mir nur noch an den Kopf fassen muss, so doof waren die), jedoch bin ich mir noch nicht sicher, ob das Plugin immer noch nach einiger Zeit abst├╝rzt. Das werde ich morgen testen. Wenn alles gut geht kommt morgen dann die neue Version.

Vielen Dank an alle, die mir Infos geschickt haben!

Gru├č
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: So Apr 15, 2012 5:52 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Nabend allerseits!

Nach langer Arbeit ist die neue Version fertig!
Erh├Ąltlich unter http://sts.armar.de
Ich bedanke mich nochmals f├╝r eure Infos!

Fehler behoben:
    - Abst├╝rze des Plugins nach langer Spielzeit
    - Z├╝ge in Versp├Ątungsansicht verbleiben dort oft bis Programmende
    - Z├╝ge in den anderen Ansichten verbleiben dort vereinzelt bis Programmende
    - Z├╝ge werden zu fr├╝h entfernt
    - Anzeigeproblem in Zwischenhalt-Anzeige bei Gleis├Ąnderungen
    - Diverse unwichtige Probleme im Hintergrund

Verbesserungen:
    - Neu eingefahrene Z├╝ge werden nun kenntlich gemacht (f├╝r 60 Sekunden, mit Timer)
    - Verbesserte ├ťbersicht der Zwischenhalte
    - Analysefenster ├╝bersichtlicher
    - Scrollbalken scrollt nun nur die Liste selbst, nicht mehr das ganze Programm

Obige Probleme betrachte ich aktuell als behoben. Sollte also etwas komisches passieren - immer her mit den Infos!
Die neue Zwischenhaltanzeige finde ich viel ├╝bersichtlicher und die Abst├╝rze sind hoffentlich Geschichte. Die neue Anzeige bei neu eingefahrenen Z├╝gen ist auch toll geworden (*klopft-sich-selbst-auf-schulter*) :D

Bild

Gru├č, viel Spa├č mit dem Plugin und sch├Ânes Restwochenende!
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Mo Apr 16, 2012 4:01 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Ich rate aktuell von der Nutzung des Plugins ab.

Grund: viewtopic.php?f=96&t=21697

Das Plugin verursacht seit gestern Sp├Ątabend extrem viele Fehler in den meisten Stellwerken und schlie├čt sich nach einiger Zeit (weil das Plugin keine Daten mehr empfangen kann). Dies ist kein Fehler im Plugin selbst.
Ich habe diese Problematik ebenso mit anderen Plugins getestet, die nun ├Ąhnliches Verhalten aufweisen.

Gru├č
duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Plugin: STS Analyse
BeitragVerfasst: Mo Apr 16, 2012 7:11 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 10, 2010 1:34 pm
Beitr├Ąge: 116
Wohnort: Neum├╝nster
Fast erledigt!
duncyo hat geschrieben:
Ich rate aktuell von der Nutzung des Plugins ab.

Grund: viewtopic.php?f=96&t=21697

Sobald die Erledigungsmeldung in dem im Zitat enthaltenen Thread gepostet wurde, k├Ânnt ihr das Plugin wieder nutzen :-)
Vielen Dank f├╝r Eure Meldungen, Eure Geduld und die schnelle Hilfe vom STS Team!

Gru├č
Duncyo

_________________
STS Analyse Plugin Seite: sts2.armar.de
STS Analyse Plugin Forum: viewtopic.php?f=96&t=21639

Melden von Fehlern im AnalysePlugin: Im Plugin auf "Optionen -> System-Infos" und dort auf "Kopieren" klicken! Danach im Beitrags-Text (oder der PN) Einf├╝gen (Rechtsklick -> einf├╝gen, oder Strg-V) ausw├Ąhlen! Der Gro├čteil der Infos ist f├╝r mich sehr wichtig!


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
Beitr├Ąge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 151 Beitr├Ąge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  N├Ąchste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht ├Ąndern.
Du darfst deine Beitr├Ąge in diesem Forum nicht l├Âschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche ├ťbersetzung durch phpBB.de
Impressum