Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: Rund um Plugins

 

Aktuelle Zeit: Di Jan 16, 2018 8:32 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: AnfĂ€ngerfrage Plugins
BeitragVerfasst: Do Aug 24, 2017 5:42 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 17, 2012 3:09 pm
BeitrÀge: 51
Wohnort: Leipzig
Hallo,

ich fange derzeit an mich mit der Plugin-Schnittstelle zu beschÀftigen.

Da ich kein Java kann und mich in meinem Alter auch nicht mehr damit beschÀftigen möchte versuche ich das Ganze mit dem umzusetzen womit ich mich halbwegs auskenne: Delphi (jetzt bitte keine wertenden Kommentare. Danke.).

Den Connect und die Registrierung bekomme ich schon hin. Allerdings bekomme ich auf die dann folgenden Befehle wie <anlageninfo> oder <simzeit> keine Antwort zurĂŒck. Im Plugin Tester sehe ich bei "Gesendet" auch keine entsprechende Reaktion :-(

Kann mir jemand evtl. (unabhÀngig von der Sprache) einen Tip geben, was ich da senden muss? Habe ich die Schnittstellenspezifikation falsch interpretiert?

Besten Dank!

Bild


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AnfĂ€ngerfrage Plugins
BeitragVerfasst: Do Aug 24, 2017 6:08 pm 
Stellwerk-AdminEntwicklerR-Admin [Nordamerika, Stadtumland, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mi Aug 18, 2004 7:28 pm
BeitrÀge: 2534
Wohnort: *platschnass*
Hallo,

Code:
<simzeit>
an sich ist kein vollstĂ€ndiger XML-Tag, da dieser nicht geschlossen wird. Siehe auch register, dieser Tag hat noch Parameter und wird mit "/>" beendet, was den Tag schließt.
FĂŒr Simzeit wĂ€re es also
Code:
<simzeit />
der vollstÀndige XML-Tag.

_________________
(Ihr BR 89 - Bereichsleiter SUL - stellwerksim.de Bahngesellschaften)

Regeln|HandbĂŒcher|Themen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AnfĂ€ngerfrage Plugins
BeitragVerfasst: Do Aug 24, 2017 6:11 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 17, 2012 3:09 pm
BeitrÀge: 51
Wohnort: Leipzig
hatte mich schon gewundert, ist aber in der Schnittstellenbeschreibung so angegeben :-( aber manchmal kommt man auf die einfachsten Dinge nicht...

werde ich morgen gleich mal testen, meistens sind es ja tatsÀchlich solche Kleinigkeiten. Gebe dann Bescheid.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AnfĂ€ngerfrage Plugins
BeitragVerfasst: Do Aug 24, 2017 6:29 pm 
Handbuch-TeamFernverkehr [SKA]Erbauer

Registriert: Fr Jan 16, 2009 11:15 am
BeitrÀge: 3157
Wohnort: Deutschland
Moin,

denke dran, dass simzeit noch einen Parameter erwartet:

Code:
<simzeit sender="1234" />


Ich ergÀnze mal die Doku-Seite :-)

Gruß,
DevonFrosch

_________________
Erbauer in Norddeutschland und westlich vom Rhein
ProjektĂŒbersicht


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AnfĂ€ngerfrage Plugins
BeitragVerfasst: Fr Aug 25, 2017 5:46 pm 

Registriert: Sa MĂ€r 17, 2012 3:09 pm
BeitrÀge: 51
Wohnort: Leipzig
Danke fĂŒr die Hinweise. Kaum macht man's richtig funktioniert es auch :-)

Dann bastel ich mal weiter.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum