Registrieren / Anmelden
Simulator Forum Handbuch https 
Forum :: StiTz

 

Aktuelle Zeit: Mo Mai 28, 2018 8:32 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  NĂ€chste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Feb 26, 2017 1:36 pm 
ErbauerStörungshotline

Registriert: Mi Jan 04, 2017 10:28 pm
BeitrÀge: 64
Wohnort: Freiburg, Baden WĂŒrtemberg
ich habe bereits mit zoiper sowie phonerLite versucht mich anzumelden, doch bei zoiper ist das kontoerstellenfenster offenbar geupdatet worde und ich weis nicht was ich wo eintragen soll. bei PhonerLite habe ich meiner Ansicht nach alles korrekt eingetragen, aber es heißt immer :"sip:44656@stitz.stellwerksim.de nicht registriert <Forbidden> ". vielleicht weis schon jemand anhand dessen, was ich ich falsch gemacht habe. WĂŒrde mich ĂŒber baldige Antworten freuen =)

LG
jabojabo1702

_________________
Störungs-Hotliner
Nummer gegen Kummer:
7863
Erbauer in ThĂŒringen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Feb 26, 2017 2:05 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14175
Wohnort: Potsdam
Trag doch dein Passwort noch mal per Hand ein, nicht mit "Copy & Paste". Falls du dir beim Passwort (PIN) nicht mehr sicher bist setze HIER ein Neues und warte 15 Minuten vor dem nÀchsten Versuch.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Feb 26, 2017 2:53 pm 
ErbauerStörungshotline

Registriert: Mi Jan 04, 2017 10:28 pm
BeitrÀge: 64
Wohnort: Freiburg, Baden WĂŒrtemberg
hab ich auch schon probiert

_________________
Störungs-Hotliner
Nummer gegen Kummer:
7863
Erbauer in ThĂŒringen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Feb 27, 2017 6:17 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14175
Wohnort: Potsdam
Ich sehe im Logfile immer nur "falsches Passwort". Mache mal bitte einen Screenshot von der Konfig-Seite in PhonerLite, lade ihn bei einem Bilder Upload-Service hoch und stell den Link hier rein.

Gruß
abrixas

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Feb 27, 2017 8:35 am 
ErbauerStörungshotline

Registriert: Mi Jan 04, 2017 10:28 pm
BeitrÀge: 64
Wohnort: Freiburg, Baden WĂŒrtemberg
also einmal: https://www.flickr.com/photos/152498794 ... res/99L237

_________________
Störungs-Hotliner
Nummer gegen Kummer:
7863
Erbauer in ThĂŒringen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2017 6:25 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14175
Wohnort: Potsdam
Lass mal das Feld "Domain/Realm" frei und trage bei Anzeigename deinen SIM-Benutzernamen ein. Zeige uns noch die Registerkarte "Server".
Ich bekomme immer noch:
Code:
Registration from '"2122" <sip:44656@stitz.stellwerksim.de>' failed for 'xx.xxx.xxx.xxx:5061' - Wrong password

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2017 8:36 am 
ErbauerStörungshotline

Registriert: Mi Jan 04, 2017 10:28 pm
BeitrÀge: 64
Wohnort: Freiburg, Baden WĂŒrtemberg
das untere bild ist ja von "Server"

_________________
Störungs-Hotliner
Nummer gegen Kummer:
7863
Erbauer in ThĂŒringen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi MĂ€r 01, 2017 6:17 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14175
Wohnort: Potsdam
Hier kommt nach wie vor das falsche Passwort an und die "2122" hast du auch noch drin.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi MĂ€r 01, 2017 8:20 am 
ErbauerStörungshotline

Registriert: Mi Jan 04, 2017 10:28 pm
BeitrÀge: 64
Wohnort: Freiburg, Baden WĂŒrtemberg
Hm, also die 2122 hab ich rausgemacht, aber halt kein neues Foto. Ich hab auch mal das Pw geÀndert, brachte aber nichts.

LG
Jan

_________________
Störungs-Hotliner
Nummer gegen Kummer:
7863
Erbauer in ThĂŒringen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do MĂ€r 02, 2017 6:32 am 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14175
Wohnort: Potsdam
Ich habe eben deine Daten mit PhonerLite auf einem Windows PC getestet, alles in Ordnung.
Bitte gib dein Passwort noch einmal per Hand ein und speichern nicht vergessen.

Das Passwort ist nicht das Forenpasswort sondern die PIN, die du unter "Telefonkonto verwalten" festgelegt hast.

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do MĂ€r 02, 2017 9:22 am 
ErbauerStörungshotline

Registriert: Mi Jan 04, 2017 10:28 pm
BeitrÀge: 64
Wohnort: Freiburg, Baden WĂŒrtemberg
Uii, vielen, vielen Dank, jetzt hat es funktioniert :)

Liebe GrĂŒĂŸe
Jan

_________________
Störungs-Hotliner
Nummer gegen Kummer:
7863
Erbauer in ThĂŒringen


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Apr 14, 2017 10:20 am 
Benutzeravatar

Registriert: Fr MĂ€r 21, 2014 7:23 pm
BeitrÀge: 266
Wohnort: Berlin
Hallo, aus irgenwelchen GrĂŒnden hatt sich Zoiper zurĂŒckgesetzt.
Kann auch mit Win10-Update zusammenhÀngen.
Aber leider geht nun trotz Eurem personalisiertem Eintrageangebot nichts mehr.
Was kann ich noch machen?
Gruß Ralf


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Apr 14, 2017 3:08 pm 
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Berlin-Brandenburg, Mecklenburg, Nordamerika, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Zug-Schattenregion]Erbauer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
BeitrÀge: 14175
Wohnort: Potsdam
Firewall und Zoipereinstellungen prĂŒfen. Die letzte erfolgreiche Anmeldung war:
Code:
[2017-04-13 19:13:33] VERBOSE[21229] chan_iax2.c:     -- Registered IAX2 '35263' (AUTHENTICATED) at 92.208.201.70:4569

_________________
Bitte PN nur fĂŒr private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, fĂŒr alle anderen BeitrĂ€ge ist das Forum der beste Platz.


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Apr 14, 2017 5:56 pm 
Benutzeravatar

Registriert: Fr MĂ€r 21, 2014 7:23 pm
BeitrÀge: 266
Wohnort: Berlin
abrixas hat geschrieben:
Firewall und Zoipereinstellungen prĂŒfen. Die letzte erfolgreiche Anmeldung war:
Code:
[2017-04-13 19:13:33] VERBOSE[21229] chan_iax2.c:     -- Registered IAX2 '35263' (AUTHENTICATED) at 92.208.201.70:4569


Sorry, das sagt mir fast garnichts. Zoiper habe ich geprĂŒft und jetzt auch fĂŒr gut befunden;)
Aber bei der Firewall bin ich das berĂŒmte Schwein was da wo reinschaut :?:
Datum Uhrzeit der letzten Regestrierung können stimmen aber alles andere sagt mir nichts. :?


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Apr 15, 2017 7:57 am 
Benutzeravatar

Registriert: Fr MĂ€r 21, 2014 7:23 pm
BeitrÀge: 266
Wohnort: Berlin
Moin, gut hatt es wer lesen kann und vorallem richtig.
Hatte dem stitz ein "e" verpast(stietz).
Nun past wieder alles, danke fĂŒr die MĂŒhen.
Gruß Ralf


Nach oben
 Profil
  
 
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  NĂ€chste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum