Plugin: Gleisbelegung

Für Fragen zu Plugins und zur Plugin-Entwicklung.

Moderatoren: Stellwerk-Admin, Moderatoren

ArcPlays
Beiträge: 15
Registriert: Di Sep 18, 2018 12:37 pm

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von ArcPlays »

Hallo,
nutzt du Sim und Plugin am selben Rechner? Dann brauchst du die IP nicht ändern.
Und ist im Sim die Pluginschnitstelle aktiviert? -->siehe hier

LG Eric
Talent2besterZug
Beiträge: 10
Registriert: Do Nov 15, 2018 1:18 pm

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von Talent2besterZug »

Ok. Jetzt funktioniert es. Die IP muss wohl 127.0.0.1 sein.
LukeSt
Erbauer
Beiträge: 39
Registriert: Sa Okt 28, 2017 3:31 pm

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von LukeSt »

Hallo,
kann mir jemand helfen, warum ich, wenn ich auf die Webseite von manuel gehen möchte, die Meldung bekomme, dass die Seite nicht verfügbar ist?
Oder anders gefragt, gibt es irgendwo noch einen Link zu dem Plugin?

MfG
Luke
Benutzeravatar
manuel3108
Beiträge: 127
Registriert: Mi Jul 16, 2014 10:46 am
StiTz: 726235

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von manuel3108 »

Upsi, da habe ich ne Mail von meinem Hoster verpasst...
Webseite sollte innerhalb der nächsten paar Minuten wieder verfügbar sein.

(ist nen kostenlosen hosting, habe mich vergessen alle paar Wochen einzuloggen :D)
Autor des Plugins Gleisbelegung
Forenbeitrag: Forum
Plugin-Webseite: Webseite
HAMLP
Beiträge: 1
Registriert: Fr Sep 04, 2020 4:07 pm
StiTz: 753082

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von HAMLP »

Moin, ich bekomme wenn ich auf "Verbinden" klicke ganz böse Exceptions.

https://pastebin.com/i4d2GG58

LG
Benutzeravatar
manuel3108
Beiträge: 127
Registriert: Mi Jul 16, 2014 10:46 am
StiTz: 726235

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von manuel3108 »

Gude,

danke dir für das Interesse an dem Plugin!
Da sind tatsächlich echt viele Fehler drin.
Ich werde die Version von dem Plugin allerdings auch nicht mehr weiterentwickeln, weil das ganze Ding bald 3 Jahre alt wird.....

Es wird aber demnächst (TM) einen kompletten Rewrite geben, also es gibt Hoffnung am Ende des Tunnels :D

Gruß
Manuel
Autor des Plugins Gleisbelegung
Forenbeitrag: Forum
Plugin-Webseite: Webseite
sluca7010
Beiträge: 3
Registriert: So Nov 08, 2020 8:47 am

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von sluca7010 »

Hallo,
ich weiß nicht, ob es diese Problematik schon gab, jedoch kann ich diesen Plugin leider nicht nutzen, da bei mir der Fehler: Could not find or load main class com.gleisbelegung.Plugin auftritt.
Ich bin auf einem Linuxsystem Ubuntu 18.04 unterwegs.
Ich hoffe, dass mir da jemand weiterhelfen kann und würde mich über eine schnelle Rückmeldung freuen
Mfg
pasi0104lp
Beiträge: 3
Registriert: Di Dez 01, 2020 7:33 pm
StiTz: 754135

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von pasi0104lp »

sluca7010 hat geschrieben: Do Jan 13, 2022 9:21 pm ich weiß nicht, ob es diese Problematik schon gab, jedoch kann ich diesen Plugin leider nicht nutzen, da bei mir der Fehler: Could not find or load main class com.gleisbelegung.Plugin auftritt.
Ich habe leider denselben Fehler und irgendwie scheint es auf GitHub auch kein Java zu sein?

Code: Alles auswählen

Fehler: Hauptklasse com.gleisbelegung.Plugin konnte nicht gefunden oder geladen werden
Ursache: java.lang.NoClassDefFoundError: javafx/application/Application
Grüße Pascal

Edit: hab gerade aus Zufall die neue Webseite (https://gleisbelegung.serret.dev/installation) entdeckt, Da ist auch eine super Anleitung, aber wieso hast du 2 Webseiten dafür?
walldi
Störungshotline
Beiträge: 90
Registriert: So Mär 11, 2018 6:39 pm
StiTz: 738882

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von walldi »

Das mit npx ist eine neue beta der noch einiges fehlt.
Aktuell kann man zb noch nix konfigurieren wie zb welche Gleise man wehen möchte und welche nicht.

Aktuelle Infos finden sich hier im discord.
https://discord.gg/wF6Hw5kVt9
Störung im Stellwerk? 7863 , wir senden einen Techniker.
Stitz Nummer: 738882 => immer online aber nicht immer besetzt.
Bei Fragen gerne durch klingeln. Ich rufe dann, wenn ich nicht da bin, schnellstmöglich zurück.
Benutzeravatar
manuel3108
Beiträge: 127
Registriert: Mi Jul 16, 2014 10:46 am
StiTz: 726235

Re: Plugin: Gleisbelegung

Beitrag von manuel3108 »

Danke Dir walldi für die schnelle Antwort.

In der Tat arbeite ich aktuelle wieder verstärkt an einer vollständig neuen Version, die komplett anders aufgebaut sein wird. Bis diese allerdings fertig sein wird, oder ansatzweise nutzbar sein wird, wird das allerdings mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern.

Ansonsten kann ich hier leider nur zum Warten helfen, die Java-Version von dem Plugin ist mittlerweile schon 5 Jahre alt und leider schlecht gealtert...
Autor des Plugins Gleisbelegung
Forenbeitrag: Forum
Plugin-Webseite: Webseite
Antworten