StiTz via 3CX?

StellwerkSim internes Telefonnetz - via VoIP, Festnetz oder Voice-Instant-Messenger.

Moderatoren: Stellwerk-Admin, Moderatoren

Antworten
scout210177
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mai 07, 2022 9:49 pm
StiTz: 760480

StiTz via 3CX?

Beitrag von scout210177 »

Moin zusammen,

hat jemand zufällig 3CX im Einsatz und konnte StiTz einbinden? Da wäre ich über eine kleine Anleitung sehr verbunden :roll:
Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin []Erbauer
Beiträge: 17620
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: StiTz via 3CX?

Beitrag von abrixas »

Meinst du den 3CX Desktop Client oder die 3CX Telefonanlage?
Der 3CX Desktop Client funktioniert nicht sauber mit StiTz.

Gruß
abrixas
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.
scout210177
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mai 07, 2022 9:49 pm
StiTz: 760480

Re: StiTz via 3CX?

Beitrag von scout210177 »

DIe Anlage :)

Im übrigen vermute ich mal, das meine IP wegen zu vieler Versuche gesperrt ist.
Versuche hier grad das ganze von der FritzBox zur 3CX zu verschieben..
Antworten