Zoiper zurucksetzen

StellwerkSim internes Telefonnetz - via VoIP, Festnetz oder Voice-Instant-Messenger.

Moderatoren: Stellwerk-Admin, Moderatoren

Antworten
MariusKitzberger
Beiträge: 11
Registriert: Mi Dez 16, 2009 3:51 pm
StiTz: 712195

Zoiper zurucksetzen

Beitrag von MariusKitzberger »

Hallo,

ich kann leider keine Verbindungen mit Zoiper aufbauen. Kann es sein, dass meine IP gesperrt ist?

LG, Marius
Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin []Erbauer
Beiträge: 17765
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: Zoiper zurucksetzen

Beitrag von abrixas »

Ja, die Adresse wurde entsperrt.

Gruß
abrixas
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.
MariusKitzberger
Beiträge: 11
Registriert: Mi Dez 16, 2009 3:51 pm
StiTz: 712195

Re: Zoiper zurucksetzen

Beitrag von MariusKitzberger »

Vielen Dank, jetzt klappt alles problemlos.

LG, Marius
Antworten