StiTz einrichten

StellwerkSim internes Telefonnetz - via VoIP, Festnetz oder Voice-Instant-Messenger.

Moderatoren: Stellwerk-Admin, Moderatoren

Antworten
Modellbahnprofi
Beiträge: 3
Registriert: Fr Okt 12, 2018 2:57 pm
StiTz: 741152

StiTz einrichten

Beitrag von Modellbahnprofi »

Hallo zusammen

Ich versuche schon eine ganze Weile, StiTz einzurichten. So irgendwie komme ich aber nicht weiter... Kann mir da jemand helfen?
Was ich bis jetzt machen konnte: Zoiper heruntergeladen, konnte mich nicht registrieren.

Gruss,
Modellbahnprofi
Benutzeravatar
abrixas
Stellwerk-AdminSupport-TeamHandbuch-TeamR-Admin [Test-Manager]Erbauer
Beiträge: 18071
Registriert: Mo Okt 30, 2006 7:46 am
StiTz: 703390

Re: StiTz einrichten

Beitrag von abrixas »

Dort wo du deinen StiTz-Account aktiviert hast findest du am unteren Fensterrand einige Konfigurationshilfen, damit sollte es jeder hinbekommen.

https://www.stellwerksim.de/stitz-acc.php

Im Handbuch gibt es ebenfalls Hilfe zur Einrichtung.

https://doku.stellwerksim.de/doku.php?i ... ksim:stitz

Wenn es weiterhin nicht funktioniert beschreibe bitte dein Problem etwas umfangreicher.
Bitte PN nur für private, vertrauliche Mitteilungen verwenden, für alle anderen Beiträge ist das Forum der beste Platz.
Modellbahnprofi
Beiträge: 3
Registriert: Fr Okt 12, 2018 2:57 pm
StiTz: 741152

Re: StiTz einrichten

Beitrag von Modellbahnprofi »

So irgendwie komme ich mit Zoiper nicht zurecht. Wenn ich auf "Continue as a free user" drücke, muss ich ja dann ein Zoiper-Konto anlegen. Dann muss ich einen Provider auswählen (Schweiz). Ist es egal, welchen ich nehme? Beispielsweise guest-voip.ch will anscheinend Geld für ein VoIP-Konto... Kann mir da jemand erklären, was ich machen muss?
Modellbahnprofi
Beiträge: 3
Registriert: Fr Okt 12, 2018 2:57 pm
StiTz: 741152

Re: StiTz einrichten

Beitrag von Modellbahnprofi »

Hat geklappt, danke für eure Hilfe!
Antworten